北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Candace

[电子] AT&T, Verizon, T-mobile 幾種plan的比較(超長帖附懶人包)

博士后

简单就快乐哈哈 发表于 2014-9-20 20:34
我打算转到t家了  90块3人,但是我不想签合约,还可以299买机吗?如果不可以的话,那签了合约,只是2年受限 ...

沒有合約除非是分期付款不然只能買裸機
然後T家好像沒有有合約的plan囉

博士后

Owen20Spaceboy 发表于 2014-9-20 19:41
我也知道tmobile便宜,可是没用过tmobile。以前朋友用都信号很差

如果你們那個區域T-mobile信號不行...
那就考慮別的吧

副系主任

Candace 发表于 2014-9-21 12:10
AT&T跟T-Mobile可能差不多...?
這個不太確定了呢>"< sorry

我们村TM 基本收不到信号

博士后

cheesecake211 发表于 2014-9-21 12:23
我们村TM 基本收不到信号

那就別考慮TM啦哈哈
也許也可以去問問Sprint如何

副系主任

Candace 发表于 2014-9-21 12:25
那就別考慮TM啦哈哈
也許也可以去問問Sprint如何

好的噢。谢谢美眉!

研究生

最佳新人常驻居民

不才也算过这笔账。。。
其实你的算法有一定的疏忽。。。。毕竟不是所有人都换肾6,而且就算你不换手机,ATT或者Tmobile还是收你那么多钱,一分也不会少。ATT的Plan价格本来就比Tmobile的贵。。。至于为什么贵,希望知情人士解答。
其实不不换机器前的ATT旧Plan的却挺有竞争力的,但是现在用旧Plan就要每月多交25刀,实在不划算。
其实ATT NEXT的分期价格算起来和全价机完全一样都是650/750刀,对于用户来说根本没捞到半点好处。
所以按楼主的说法总结一下就是一句....
管你换不换新机,Tmobile就是比ATT便宜。其他没了...
FFF团骨干成员!

博士后

土豆二熊酱 发表于 2014-9-21 16:21
不才也算过这笔账。。。
其实你的算法有一定的疏忽。。。。毕竟不是所有人都换肾6,而且就算你不换手 ...

嗯...
我當時本來就是為了想換iphone6所以才算的
所以這整個算法只是給喜歡看數字的人的一個比較
最前面都已經寫了各個plan是怎麼算的啦~
我當時也是為了給contract plan一個平反的機會
因為我覺得contract唯一的好處supposely應該要是既然我綁了兩年合約應該要便宜一點才對
結果算出來不是這樣
那要算over 2 years的花費還是要有一個motivation-->換新手機, 不然就直接比較monthly rate就好了對吧
希望這有解釋清楚啦^^

至於AT&T為什麼比較貴
我猜是因為AT&T信號一般比T-Mobile好
帖子裡也有很多人不敢換T-Mobile因為怕信號不好

研究生

最佳新人常驻居民

Candace 发表于 2014-9-22 11:44
嗯...
我當時本來就是為了想換iphone6所以才算的
所以這整個算法只是給喜歡看數字的人的一個比較

说到信号,的却如此。
我在阿拉斯加的时候很多地方ATT还是勉强撑着。至于T-mobile变成itouch了。
但是算到plan里面去的话,2年的话费预算是个不小的开支呢。。。
一分价钱一分货。。。。说的就是这个道理吧。
FFF团骨干成员!

博士后

土豆二熊酱 发表于 2014-9-22 08:47
说到信号,的却如此。
我在阿拉斯加的时候很多地方ATT还是勉强撑着。至于T-mobile变成itouch了。
但是算 ...

是阿是阿
而且我自己其實平時打電話也不是很多...
加上AT&T的plan真的太太太太太複雜了讓人生氣
所以就打算換了
以前一個人的費用現在付兩個人的還有剩

博士后

我昨天在网上upgrade att的plan(contract不受影响),2 line unlimited talk & text, 10GB share data, $102/month. 如果要留这个plan就要自己买裸机吧,虽然tmobile比较便宜可是data还是少了点,楼主怎么看?

而且其实我contract9/24就到期,其实就变成month to month...  发表于 2014-9-22 13:18

研究生

我其实始终不明白V家的,网页上包括你也提到的,60刀,unlimited talk&text,2G那个的意思。
打给客服,客服说是用iPhone的话就是smartphone的那40刀+这个的60刀。那真的好贵,我老公就用这个,太贵了,很想降下来。。。
求妹子好好解说下,你说的60刀是包全部么,每个月总共60刀含2G unlimited talk&text么?先谢了。。。

研究生

子涵是个死小孩 发表于 2014-9-15 05:48
赞一个!也打算买裸机了,之前的5签了两年合约,不爽,打算换verizon的individual plan ...

我老公用V家的individual plan,2G,unlimited talk&text,每个月90刀,真的是挺贵的,我现在就一直在想办法看看怎么把plan的价格降下来,网站上说60刀2G more everything plan,打电话问客服,居然说最后要交的钱是60刀加上40刀的smartphone的费用,直接吐血。。。搞不懂。。
不知道你自己是准备怎么build你的plan,求分享,如果是不介意话费多少的,就当我没说啊。。谢了

博士后

瓜東的媽 发表于 2014-9-22 12:17
我昨天在网上upgrade att的plan(contract不受影响),2 line unlimited talk & text, 10GB share data, $10 ...

我覺得雖然data是多了
但是等於你down payment (買手機的錢)是一樣的
不過每個月要付的錢還是多了
只能看個人對於data有多需要了
我大部分都是在有wifi的地方
沒有wifi的地方可能就稍微注意一點就好了
在9/30號之前sign up T-Mobile有2.5GB...我自己是覺得蠻夠用了

博士后

christypumpkin 发表于 2014-9-23 07:06
我其实始终不明白V家的,网页上包括你也提到的,60刀,unlimited talk&text,2G那个的意思。
打给客服,客 ...

對的
60刀是包含全部, 不過是 no contract的情況之下
你老公現在用的應該是installment, 就是像分期付款的那樣對嗎?所以才會每個月的bill那麼高

博士后

Candace 发表于 2014-9-23 15:41
我覺得雖然data是多了
但是等於你down payment (買手機的錢)是一樣的
不過每個月要付的錢還是多了

att肯定也是比不上tmobile便宜(不過要看怎麼比,同等的Plan我現在的肯定比tmobile要便宜)。
原來的plan也是這個價錢才4GB,雖然家裡公司有wifi可用量還是徘徊在4GB邊緣...
現在其實算是免費upgrade了...tmobile 2.5GB真的不夠用:(

如果不換新iphone的話,話費也不算是貴的。如果換電話的話就肯定貴了。