北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Candace

[电子] AT&T, Verizon, T-mobile 幾種plan的比較(超長帖附懶人包)

博士后

有株菜 发表于 2014-9-15 12:55
这怎么问啊,就是信号好不好么,感觉附近都没有Tmobile的店

http://www.t-mobile.com/coverage.html
用這個試試看
或者可以打電話去問你所在的zip code

博士后

Angela恩琦 发表于 2014-9-15 12:59
楼主好人, 膜拜!

不會不會^^

博士后

xxmplus 发表于 2014-9-15 13:14
感谢lz!tmobile的tradein我问过了,任何手机都可以(家里随便翻台烂手机出来吧),所以你手上的iPhone是可 ...

阿阿阿????
真的假的??
就是要它幫你弄ETF的話就隨便一台手機拿過去都可以阿?!!!
那樣很不錯耶!

博士后

Candace 发表于 2014-9-15 13:30
阿阿阿????
真的假的??
就是要它幫你弄ETF的話就隨便一台手機拿過去都可以阿?!!!

是,哪怕是broken的手机也接受

副教授

Candace 发表于 2014-9-15 13:29
http://www.t-mobile.com/coverage.html
用這個試試看
或者可以打電話去問你所在的zip code ...

哦哦,看到了,thanks,是strong感觉还不错,想转T-Mobile了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我用 iphone 6plus 64gb verizon 2年合约是399刀的手机,每月40刀 family plan(2gb data,unlimited text,1400分钟),激活费35刀,税前总花费1394刀
不管是4人或者是5人,用智能机的都是40刀每月,非智能10刀每月。3人的没用过,不确定。
在你的例子里用的是6 plus 16gb,那就是税前总花费1294刀

系主任

ATT要是10G以上DATA还走shared plan真的是贵死 而且第一个月还有40刀激活费你没算进去……

不过如果DATA需求比较低,比如说俩人用1G流量的话,其实也还好

助理教授

所以感觉看下来 还是ATT的family plan最划算?

副系主任

Candace 发表于 2014-9-15 13:26
哎呀其實這也是可以
但是不在學校了現在找人真的好困難
尤其要找到有責任心的感覺好難 ...

你加别人family plan,其实别人比较担心你有没有责任心
看看吧,原来的同学周围的朋友啊之类的~

研究生

楼主,先在att没有25刀2gb. 所以不适合现在的情况. 我是Att mobile share 10gb 5 lines

研究生

100+15+15+15+15+15=175/5=35。      35x24=840+749=1589

研究生

正好被怂恿换T家,看了LZ的帖,涨姿势

大学生

楼主大好人求认识……

博士后

xxmplus 发表于 2014-9-15 13:43
是,哪怕是broken的手机也接受

阿阿那太好了
感謝你!

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-9-15 14:11
我用 iphone 6plus 64gb verizon 2年合约是399刀的手机,每月40刀 family plan(2gb data,unlimited text ...

阿謝謝親!
看來如果走verizon也是不錯呢>"<
只可惜我找不到這麼多人