北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 关于美白的疑惑

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主
东方人都觉得一白遮三丑,大家都追求越白越好。LZ觉得那些去角质的面膜,用完脸上脏东西清洗掉自然会显得白净一些,其他的美白面膜,化妆水,乳液,或者洁面乳,真的可以达到美白,甚至立即变白的功效?LZ个人这些产品表示质疑。。。不知道是不是只有我一个人是这么觉得的。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我是大美人 何炅有一期讲的就是 那些能瞬间美白的面膜和护肤品大多是添加了荧光剂,所以太阳光一照会感觉用完了瞬间美白了的效果。。都是骗人的,美白是要循序渐进的。。而且那些荧光剂很难被自身代谢掉,卸妆液也都卸不掉。。  所以对身体是有害的
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
你可以上网找一下那期节目看一下
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副教授

地板
白的快的一般都不敢用,要么荧光剂,要么铅汞超标

我更倾向于补水美白那种,不是立刻白,是让你的皮肤看起来更透一些,更健康些,自然就好看啦

助理教授

常驻居民最佳新人

DINGDING-小姐 发表于 2013-3-3 17:24
我是大美人 何炅有一期讲的就是 那些能瞬间美白的面膜和护肤品大多是添加了荧光剂,所以太阳光一照会感觉用 ...

我也觉得那种肯定骗人的。。。如果本来肤色比较偏黑的人一用就白那太逆天了。。。就像减肥药吃了后每天一斤得往下掉体重。。那其实很伤身的说

助理教授

常驻居民最佳新人

xuan13034 发表于 2013-3-3 22:18
白的快的一般都不敢用,要么荧光剂,要么铅汞超标

我更倾向于补水美白那种,不是立刻白,是让你的皮肤看起 ...

对呀,健康自然比较好,补水什么的我觉得还是挺合理的,瞬间变白不科学啊。。。

教授

最佳新人常驻居民

黑黄 黑黄的我 就天天和玫瑰茶 要不就 薏仁儿水 期待效果啊 不过还是身体的问题 需要强大的中医调理啊

助理教授

常驻居民最佳新人

Qihan0101 发表于 2013-3-4 13:36
黑黄 黑黄的我 就天天和玫瑰茶 要不就 薏仁儿水 期待效果啊 不过还是身体的问题 需要强大的中医调理啊 ...

话说美国中医很贵的诶,之前看过每周一次,一次65刀,再配点药什么的加起来要100了