北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 这个很棒 液体有好几种 小罐要兑温水

微博

楼主
这个很棒,液体有好几种,小罐要兑温水,大罐可直接饮用,带回国可以买同款的奶粉。买罐装别忘记买图旁的开罐器。@北美省钱快报@北美吃货快报

来自 微博网友 的新浪微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
这个是bb喝的还是大人喝的。。?
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Luna 发表于 2013-3-3 15:07
这个是bb喝的还是大人喝的。。?

宝宝的
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

科学家

⇈ pine阿婆

地板
DINGDING-小姐 发表于 2013-3-3 15:20
宝宝的

我也好想喝奶粉。。。。。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2013-3-3 15:54
我也好想喝奶粉。。。。。

walmart
也有成人喝的奶粉  就是不如国内的好喝   

科学家

⇈ pine阿婆

DINGDING-小姐 发表于 2013-3-3 16:06
walmart
也有成人喝的奶粉  就是不如国内的好喝

叫什么?
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2013-3-3 16:08
叫什么?

你去walmart网站搜 dry milk

科学家

⇈ pine阿婆

DINGDING-小姐 发表于 2013-3-3 16:10
你去walmart网站搜 dry milk

好的
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

樓主啊,這種包裝的BPA污染大,不如奶粉安全啊!

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-3-4 10:06
樓主啊,這種包裝的BPA污染大,不如奶粉安全啊!

是这个牌子的好一点儿,还是Similac的好一些呢?我现在纠结中...

副系主任

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-3-11 16:58
是这个牌子的好一点儿,还是Similac的好一些呢?我现在纠结中...

這個其實看個人喜歡,有些bb愛吃similac的,有些bb愛吃enfamil的,我家bb對enfamil家的ready to feed的奶水無愛,similac的她倒吃得正常,奶粉的話兩家的都ok。不過我家的主要是breastfeed,只是不夠的時候才補充點。還是母乳最好啦!呵呵。

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-3-11 17:12
這個其實看個人喜歡,有些bb愛吃similac的,有些bb愛吃enfamil的,我家bb對enfamil家的ready to feed的奶 ...

说是ENFAMIL是唯一一个对孩子的大脑和眼睛的发育有辅助作用的奶粉,我也想breastfeeding,但是...唉...一言难尽啊!

副系主任

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-3-16 20:12
说是ENFAMIL是唯一一个对孩子的大脑和眼睛的发育有辅助作用的奶粉,我也想breastfeeding,但是...唉...一 ...

Similac打的廣告詞是Closer than ever to breast milk. 而且添加有lutein和dha,一樣可以輔助眼睛和大腦發育啦。。。Gerber的同樣有DHA和ARA,一樣是幫助大腦和眼睛發育的成分。Enfamil是"唯一一個"的廣告詞會不會誇張一點?其實大牌子的基礎配方都大同小異,營養成分相差無幾的。

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-3-16 23:56
Similac打的廣告詞是Closer than ever to breast milk. 而且添加有lutein和dha,一樣可以輔助眼睛和大腦 ...

哇塞...你真是做足了功课啊,真是个100分的好妈妈,呵呵!向你学习!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

zhulin710 发表于 2013-3-17 11:00
哇塞...你真是做足了功课啊,真是个100分的好妈妈,呵呵!向你学习!!! ...

话说我昨天因为其他的又跑去看enfamil和similac的说明
反而是看到Similac说它家的配方是唯一一个leading brand配方奶无添加palm olein oil,它说临床证明palm olein oil影响钙质吸收,而且它家居然还明确指出是Similac with Iron比Enfamil with Iron的钙质吸收更好。噗。(我一般看到的广告都是例如“对比Q家的产品更有效”什么的,基本没见过点名对比)