北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[电子] 【更新】IPHONE 6 ATT contract和next还有裸机三种方式比较详解~

助理教授

最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-9-14 10:08
一个月多25刀吧。买另外裸机可以有折扣,cash back

如果是next,相当于你也是bring your own phone,走的跟裸机一样的每月15/25.但是的确就不能cash back了~ 裸机initial payment很高,但是可能能找到cash back,next initial payemnt很低,对于喜欢一年换手机的人来说,就很合算~

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 11:11
如果是next,相当于你也是bring your own phone,走的跟裸机一样的每月15/25.但是的确就不能cash back了 ...

next就是分期付款,一年后换新的也不好,手机没了呀,到时候就是买了或者trade in也有几百块吧,还可以送给家人用。想要首付少,不如用0 apr的卡,至少一年内还minimum 就行了
  山寨pixar开场动画

博士后

还有几个关键的问题没解释清楚啊,
就按LZ的example,650/24~=27刀

1. 如果从了next18,交了18个月的27刀,到第18个月结束时,有了新的手机并且我准备换新手机,那后6个月钱(6*27刀)我就不用还了,直接upgrade,那旧手机可以自己留着吗?还是必须还给ATT?还是以一定的价值trade-in来抵消掉一部分新手机的钱?
2. 上条这种情况,我觉得是要还回去旧手机的(但不确定),也就是说我花了12个月的钱(27*12=324)享受了这一代手机加免费拿下一代手机的权利(如果是trade-in的情况,就不是免费,还要加一点钱,但具体trade-in值多少就看att怎么玩了,反正人家说的算,所以可能trade-in值很少的钱)。问题是,拿了下一代手机后怎么算呢,重新选择开始next12或者next18?还是可以跳出next,去签2年合同?

助理教授

最佳新人

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-9-14 10:15
next就是分期付款,一年后换新的也不好,手机没了呀,到时候就是买了或者trade in也有几百块吧,还可以送 ...

一年后换新的,手机还是你的,不用还给att。。。。

系主任

常驻居民最佳新人

next就是分期付款,一年后换新的也不好,手机没了呀,到时候就是买了或者trade in也有几百块吧,还可以送 ...

不trade in,24月后手机就是自己的,也不牵扯解不解锁,跟当初买裸机是一样的
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

最佳新人常驻居民

看完了以后还是觉得裸机划算。至少我买了之后想怎么换怎么换,丰俭由人,哈哈~
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

博士后

乞丐的大南瓜 发表于 2014-9-14 10:22
看完了以后还是觉得裸机划算。至少我买了之后想怎么换怎么换,丰俭由人,哈哈~ ...

是啊,我也这么觉得,新ip我就买了tmobile的全价机,希望拿到后可以用att激活

科学家

乔不死

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 11:20

。。。呵呵。。。
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

我为学狂一号 发表于 2014-9-14 11:20
不trade in,24月后手机就是自己的,也不牵扯解不解锁,跟当初买裸机是一样的 ...

我知道啊,所以我说next就是分期付款。。。。
  山寨pixar开场动画

博士后

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 10:20

• AT&T Next 12 allows you to make 20 low monthly payments equaling the full retail price of a new smartphone. After making 12 installment payments, you have the option to trade-in the smartphone to upgrade to a new one.
  • AT&T Next 18 allows you to make 24 low monthly payments equaling the full retail price of a new smartphone. After making 18 installment payments, you have the option to trade-in the smartphone to upgrade to a new one.

这是att官网next这复制的

这是FAQ复制的
How do I get a new smartphone every year with the program?
After you have made 12 installment payments under a 20-month plan, or 18 installment payments under a 24-month plan, if your wireless account is in good standing, you can trade in your current smartphone to upgrade to a new one. All trade-ins must be fully functional, in good physical condition, and have the activation lock disabled. Select a new smartphone under a qualifying offer, which may include a new AT&T Next installment agreement.

你想12/18月upgrade的话,必须trade in才能upgrade。所以那手机不能算是你的

助理教授

最佳新人

the_rebrtih 发表于 2014-9-14 10:18
还有几个关键的问题没解释清楚啊,
就按LZ的example,650/24~=27刀

1. 如果从了next18,交了18个月的27刀,到第18个月结束时,有了新的手机并且我准备换新手机,那后6个月钱(6*27刀)我就不用还了,直接
upgrade,那旧手机可以自己留着吗?还是必须还给ATT?还是以一定的价值trade-in来抵消掉一部分新手机的钱?
2. 上条这种情况,我觉得是要还回去旧手机的(但不确定),也就是说我花了12个月的钱(27*12=324)享受了这一代手机加免费拿下一代手机的权利。问题是,拿了下一代手机后怎么算呢,重新选择开始next12或者next18?还是可以跳出next,去签2年合同?

1,如果你想在12/18个月后upgrade,那后6个月钱(6*27刀)就不用还了,要trade-in你的iphone 6 来抵消掉一部分新手机的钱。如果你选择12/18个月后upgrade,还想留着自己的iphone6,要把全款交完,然后upgrade,那手机就是你的了~所以我觉得比买裸机好~但是裸机可能能有信用卡的cash back。

2,下一代手机的话应该要跟att签新的contract或者next或者买裸机。

http://www.att.com/shop/wireless/next.html#fbid=t8Z-48_xCRO  发表于 2014-9-14 11:27

助理教授

最佳新人

换新的就把iphone 6 拿去trade in换新的,或者把钱都交了那iphone 6就是你的了

助理教授

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-9-14 10:20
不trade in,24月后手机就是自己的,也不牵扯解不解锁,跟当初买裸机是一样的 ...

对哒~也可以提前把剩下的钱都付完,跟当初买裸机一样~

博士后

囡囡小Y 发表于 2014-9-14 10:27
1. 如果从了next18,交了18个月的27刀,到第18个月结束时,有了新的手机并且我准备换新手机,那后6个月 ...

谢谢解答,终于验证了我的想法。trade-in价值应该不会很高的,next没啥吸引力,果断裸机了~

助理教授

最佳新人

乞丐的大南瓜 发表于 2014-9-14 10:22
看完了以后还是觉得裸机划算。至少我买了之后想怎么换怎么换,丰俭由人,哈哈~ ...

哈哈~或者next,什么时候你不想用att了,就把剩下的钱都给了,你的iphone就unlock啦~就跟当初买裸机是一样的~