北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[数学/统计] 快赐我一个calculus tutor吧, location:费城

博士

楼主
现需要一个微积分tutor,有意者联系我哦
或者在费城的同学有咩知道哪里可以上微积分课的啊?
唔该噻

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
你们学校没有专门提供tutor的部门吗?没有的话可以问问教课的老师,我们学校所有的science课程的老师都会知道一些靠谱的tutor,通常是之前修过那门课的人后来在做tutor,你去问的话会给你一张单子,上面是所有在他那里登记过的tutor名单,还会写他们上那门课的时候成绩是什么和联系方式,你可以自己从里面找一个然后谈清楚什么时候上课,费用之类的

研究生

板凳
学校通常都有tutor section,你读既系微积分一还是二还是三?我有书可以免费提供。

博士

地板
redcat2011 发表于 2014-9-14 11:12
你们学校没有专门提供tutor的部门吗?没有的话可以问问教课的老师,我们学校所有的science课程的老师都会知 ...

好哒谢谢!已经熬过最难得关卡啦, 不好意思回复慢

博士

L-lam 发表于 2014-9-22 19:23
学校通常都有tutor section,你读既系微积分一还是二还是三?我有书可以免费提供。 ...

现在读Calculus1, 因为precal没学完那时候学起来好苦恼. 现在好多啦, 谢谢你咯