北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 【求推荐】BobbiBrown 80减30,想入两把刷子(散粉刷和眼影刷)

副教授

斑点狗

最佳新人

楼主

lz一般打个底画两条眉毛就出门啦
没买过BB家东西,这次正好打折划算,想入试试看。前一阵看大家的眼影收藏好心动,也想学起来
有用过这个眼影盘的吗,怎么样呢
还是买两把刷子凑个80算了?
缺个散粉刷和眼影刷(手上有一把mac双头刷213&217),比较喜欢功能多的,用起来方便,不想入一大堆刷子用的时候都不知道要选哪只,之前看微博美妆达人介绍说full coverage face brush可以刷粉饼,散粉和腮红?中意这种强大的东西,只是没试过,不知道真假。还是觉得论坛的妹子靠谱,跑来问问看。官网描述看起来好像powder brush更像刷散粉的。迷茫了~  眼影没怎么画过,完全不知该选哪个。
跪求推荐啊
谢谢大家
屏幕快照 2014-09-12 15.44.36.png 屏幕快照 2014-09-12 15.49.31.png 屏幕快照 2014-09-12 15.49.36.png 屏幕快照 2014-09-12 15.49.41.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
为什么不能改用户名zzz~

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我也想买散粉刷

教授

板凳
入过几把她家眼影刷,说实话不推荐。妹子如果是新手刚开始建议入一些平价的套刷,用过一段时间比较熟悉也知道需要什么样子的刷子再买一些高价位的比较好。bb家想入的话推荐卸妆油和那个extra hydrate的眼霜~

副教授

最佳新人

地板
他家遮瑕很好 刷子不是很值
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

教授

我觉得他们家眼影不怎么显色,还是推荐买眼影等ysl八折,或者sleek买二送一

研究生

full covverage那把非常非常好!!我后来买过Tom Ford的散粉刷(就是修容那把)感觉还是没有这把好刷,可能我喜欢戳哈哈。BB powder那把我也有,我以为贵可能会好点,,结果其实很小一个,毛有点扎这是关键!!所以这把不要买
然后眼影刷不要买blending那把,太大了,根本不是亚洲人的眼睛用的,其他把眼影刷没有买过。

助理教授

不推荐full coverage那把粉底刷,腮红刷我倒是很喜欢,那把powder brush也不错

副系主任

副教授

斑点狗

最佳新人

我是小小小 发表于 2014-9-12 16:46
full covverage那把非常非常好!!我后来买过Tom Ford的散粉刷(就是修容那把)感觉还是没有这把好刷,可能 ...

谢谢[抱抱

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

亲、刷子我在出哟~

副教授

斑点狗

最佳新人

Adrienne_C 发表于 2014-9-12 17:20
不推荐full coverage那把粉底刷,腮红刷我倒是很喜欢,那把powder brush也不错

这把刷散粉会小吗

副教授

斑点狗

最佳新人

空空儿staying 发表于 2014-9-12 15:24
入过几把她家眼影刷,说实话不推荐。妹子如果是新手刚开始建议入一些平价的套刷,用过一段时间比较熟悉也知 ...

谢谢妹子

副教授

斑点狗

最佳新人

哪把?

副教授

斑点狗

最佳新人

四喜在美国 发表于 2014-9-12 16:00
他家遮瑕很好 刷子不是很值

遮瑕适合干皮吗  话说从来没用过遮瑕

副教授

斑点狗

最佳新人

呜啦啦啦 发表于 2014-9-12 16:35
我觉得他们家眼影不怎么显色,还是推荐买眼影等ysl八折,或者sleek买二送一 ...

酱紫~新手是适合买显色还是不显色的好