北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Luna

[其他] 这个化妆视频我真觉得是要膜拜的。。。。。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

jennylee23 发表于 2013-3-3 01:19
鼻影下手太狠了

我看到好像弄的挺深的
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

袁咕哢咚 发表于 2013-3-3 11:08
底子本身就好。不过这个光线和摄像机都太好了,估计色调不真实,因为那个口红不应该是那种珊瑚红。 ...

我看到头发那里就愣了。。。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

asialittlebee 发表于 2013-3-3 08:47
皮肤很好啊

对啊对啊,本身就白白嫩嫩,虽然有点痘印红点,可是整体还是很好啊
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

周小楽 发表于 2013-3-3 01:55
我能说靠吗!!!?
我连她的东西都还没认全~ 而且我才发现原来BB的那瓶foundation是要用刷子的 尼玛我都把它 ...

她用得太多了。。。。。。我基本也是糊在手上然后乱涂。。。。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

iam_RC 发表于 2013-3-3 02:06
恩恩,而且最重要的step 1 还是perfect skin 皮肤要养好啊~~

perfect skin。。。。。望尘莫及。。。。我好久没有用过bb霜。昨天用了一次。。。。。晚上洗掉发现长了很多小痘痘
一颗酷炫的菠萝

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Luna 发表于 2013-3-3 01:01
我最近在自己倒腾

我也就能自己画个眼线,其他的都不会呢

科学家

⇈ pine阿婆

默淘__少言少语 发表于 2013-3-3 12:26
我也就能自己画个眼线,其他的都不会呢

我眼睛长得不一样。最近在自己倒腾贴双眼皮贴的事情。。。昨天终于成功了。。。。
一颗酷炫的菠萝

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

Luna 发表于 2013-3-3 12:27
我眼睛长得不一样。最近在自己倒腾贴双眼皮贴的事情。。。昨天终于成功了。。。。
...

恭喜哇,我一直是右眼会贴,本来右眼就大, 贴上更大了,但是左眼怎么贴就白搭

科学家

⇈ pine阿婆

默淘__少言少语 发表于 2013-3-3 12:28
恭喜哇,我一直是右眼会贴,本来右眼就大, 贴上更大了,但是左眼怎么贴就白搭
...

我来回浪费了3 4个贴纸在一个眼皮上。。。。眼皮都要扯松了。。。。。有谁知道双面的双眼皮胶怎么卸么。。。。
一颗酷炫的菠萝

院士

Luna 发表于 2013-3-3 12:30
我来回浪费了3 4个贴纸在一个眼皮上。。。。眼皮都要扯松了。。。。。有谁知道双面的双眼皮胶怎么卸么。 ...

你别硬生生的把双眼皮扯下来,这样对眼角不好,你用卸妆液卸就行

科学家

⇈ pine阿婆

默淘__少言少语 发表于 2013-3-3 12:51
你别硬生生的把双眼皮扯下来,这样对眼角不好,你用卸妆液卸就行

好的~我昨天倒腾的疼死了。。。
一颗酷炫的菠萝

院士

Luna 发表于 2013-3-3 13:08
好的~我昨天倒腾的疼死了。。。

慢慢来,我都弄了好久了都

科学家

⇈ pine阿婆

默淘__少言少语 发表于 2013-3-3 13:11
慢慢来,我都弄了好久了都

也不是一大早了。。。怎么论坛没人呢。。。我送东西的帖子没人理。。。
一颗酷炫的菠萝

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

这视频这段时间好红啊....
这MM很多都是自己研究出来的用法... BB家的bronzing powder她竟然涂了那么多来打阴影..还有BB家的creamy concealer她还用在颧骨上...真是大神..给跪了..然后她的刷子用的也特别好...这一套下来不知道多少米了...
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

科学家

⇈ pine阿婆

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-3-3 13:24
这视频这段时间好红啊....
这MM很多都是自己研究出来的用法... BB家的bronzing powder她竟然涂了那么多来打 ...

我感觉不用全部都要,有一些手法学学就行了,哈哈
一颗酷炫的菠萝