北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 这个化妆视频我真觉得是要膜拜的。。。。。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
屌丝我真觉得化妆这么如鱼得水的太牛了。。。。。

膜拜了好多次,想想这是必须要分享的啊!!!

看不了帖子里的视频就直接点链接吧~

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA4MTkzMzky.html

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一颗酷炫的菠萝

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
這視頻真的很紅,之前有人po過

研究生

板凳
确实很强大。。但是感觉不适合偶们咩。。我还是觉得韩国妹子的这妆容太重了。。还是清新自然点好,对皮肤伤害也小

科学家

⇈ pine阿婆

地板
iam_RC 发表于 2013-3-2 22:40
這視頻真的很紅,之前有人po過

我当时没看到。。。自己在围脖上看到的
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

狐狸雨的夏天 发表于 2013-3-2 22:51
确实很强大。。但是感觉不适合偶们咩。。我还是觉得韩国妹子的这妆容太重了。。还是清新自然点好,对皮肤伤 ...

我觉得也不是说整个学。因为她涂得东西太多了。我感觉学一些手法就行了
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

那人皮肤好好哦。 感觉能挤出水来
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

科学家

⇈ pine阿婆

DINGDING-小姐 发表于 2013-3-2 22:59
那人皮肤好好哦。 感觉能挤出水来

对啊,虽然一开始素颜的时候有痘疤神马的。。。但是还是很好
一颗酷炫的菠萝

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

连化妆都不会的飘过

科学家

⇈ pine阿婆

默淘__少言少语 发表于 2013-3-3 00:56
连化妆都不会的飘过

我最近在自己倒腾
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

鼻影下手太狠了

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

我能说靠吗!!!?
我连她的东西都还没认全~ 而且我才发现原来BB的那瓶foundation是要用刷子的 尼玛我都把它当BB霜来用..
真的是靠!!!!
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2013-3-2 22:57
我当时没看到。。。自己在围脖上看到的

恩恩,而且最重要的step 1 还是perfect skin 皮肤要养好啊~~

博士后

周小楽 发表于 2013-3-3 01:55
我能说靠吗!!!?
我连她的东西都还没认全~ 而且我才发现原来BB的那瓶foundation是要用刷子的 尼玛我都把它 ...

化妆还是要用刷子的 用手抹。。跟没擦一样

博士后

皮肤很好啊

副教授

最佳新人常驻居民

底子本身就好。不过这个光线和摄像机都太好了,估计色调不真实,因为那个口红不应该是那种珊瑚红。
人不傻笔枉少年。