北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求问! 关于绿泥使用 回帖奖励3 ~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

我用贝佳斯绿泥之后 满脸都是很小的小气泡一样的东西  挤破里面 可能还有点液体 是不是清洁过度 或者太深层 不适合我啊 求问!!! 怎么回事昂?

嗯 好像是北美省钱快报推荐的一个亚马逊卖家买的 不知道是不是正版 这个是之前的 停用了  就没事儿了 还有 我最近用的另外一样别的牌子的护肤产品 也出现同样的情况了 跟以前用绿泥一样 用的时候 微痛 我想是深层清洁就没管 第二天 出现小气泡 我想知道 是什么原理 我的肌肤不适合哪类产品 以后好避免
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回帖奖励 +3

没试过啵。。。你确定你买的绿泥是正版??无论如何别用了。。。

副系主任

板凳
淵翳 发表于 2013-3-2 22:16
没试过啵。。。你确定你买的绿泥是正版??无论如何别用了。。。

嗯 好像是北美省钱快报推荐的一个亚马逊卖家买的 不知道是不是正版 这个是之前的 停用了  就没事儿了 还有 我最近用的另外一样别的牌子的护肤产品 也出现同样的情况了 跟以前用绿泥一样 用的时候 微痛 我想是深层清洁就没管 第二天 出现小气泡 我想知道 是什么原理 我的肌肤不适合哪类产品 以后好避免

副系主任

地板
up

副系主任

副系主任

博士后

美嘉 发表于 2013-3-3 00:20
嗯 好像是北美省钱快报推荐的一个亚马逊卖家买的 不知道是不是正版 这个是之前的 停用了  就没事儿了 还 ...

要么你是敏感肌要么你不是油皮或者混合。。。那肯定不适合绿泥了,微痛是正常的但是出水泡是怎么回事我确实想不太明白。。。会不会是去油或者吸水太狠了。。。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

首先赶紧不要用了才是正解啊。然后想问问你以前有过过敏经历么?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

看,描述像是过敏啊,我昨天晚上开始脸上也出现很小的小颗颗,还一大片的红。。。感觉也是过敏,不过我没用什么新的护肤品啊,很奇怪,真担心皮肤突然变成过敏体质的了[悲伤]
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

妹子~真心的~别用了。。。我前一段也在用,后来发现~无论我用多少收敛水,毛孔还是不可控制的变大。。。。。。。。!!!!!我真心不觉得贝佳斯的绿泥好用。。。我的也是在亚马逊上买的

副系主任

粉色绿小豆 发表于 2013-3-3 06:57
妹子~真心的~别用了。。。我前一段也在用,后来发现~无论我用多少收敛水,毛孔还是不可控制的变大。。。。 ...

好的 谢谢亲提醒 就想知道为什么会这样 哎!~

副系主任

Joyce樂兒 发表于 2013-3-3 00:35
这个牌子任何颜色的清洁泥我用了都会过敏,超级刺痛的

原来不止是我用这个样子啊  第一次出现这种情况 还以为是 吃什么东西过敏了呢~

副系主任

我说未央 发表于 2013-3-3 02:41
首先赶紧不要用了才是正解啊。然后想问问你以前有过过敏经历么?

嗯 有 之前在国内 经常因为吃的东西 过敏~! 原来我是 易过敏体质。。。。

副系主任

adbei 发表于 2013-3-3 05:50
看,描述像是过敏啊,我昨天晚上开始脸上也出现很小的小颗颗,还一大片的红。。。感觉也是过敏,不过我没用 ...

那就停用两天 化妆品 护肤品看看吧!~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

美嘉 发表于 2013-3-3 13:34
那就停用两天 化妆品 护肤品看看吧!~

是呀,我这两天什么都不敢抹了。。。素面朝天也挺好的,就是不好意思见人
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333