北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 想放棄AT&T了...求推薦

博士后

楼主
請各位大神們支招!
LZ已經用了六年AT&T了...但是實在不太想用下去了
之前被半哄半騙的換了mobile shared plan結果好貴阿一個人變成還要再加$40
打電話換回去了 現在不知道以後如果upgrade iphone是不是還是一個價??
因為朋友說現在AT&T不幫你付你那$199, $299之外的$$了所以上面的$40是device excess fee什麼的
整個被弄的好混亂...

總之就是有點想要脫離family plan了
想問問有沒有什麼比較好的個人plan
或者是family的也可以, 但是要有辦法離開現在AT&T的合約(我合約要到了, 老公的還沒)
我平常手機用的不是很多
只要有一點可以打電話的minutes然後有一些data就好(現在幾乎都在家阿)

麻煩知道的人建議一下吧!!或者是說說自己carrier是什麼樣的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
T-MOBIEL, 会帮你付节约费,4人PLAN的话1共100刀

博士后

板凳
信号好的地方就用t mobile,没有t mobile信号的地方可以用h2o。
其实我自己在用mobile share,价格和h2o没差多少,但是要管一帮人很烦。。。

副系主任

地板
我觉得Verizon如果能找到多人share还是很好的。。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

来看答案,我也不想用att了

助理教授

att不是升级了以后不是应该也是原来的价格吗?

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

我没懂,为啥要再加40刀的什么费丫?

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

现在在用simple mobile,42一个月,自己一个plan,无限量电话,短信,流量。。。还行

副教授

疯子 傻子 骗子

我还是att。。只是一个人。。没弄家庭套餐。。
想着就麻烦。。

博士后

我来科普下:
用2gb的share举个栗子:
我和bf两个人
mobile share现在的情况是本来40刀的device fee,他们给每个人优惠15刀,就是25刀*2+40(这个是2gb的钱),
如果要upgrade,就没有优惠了,就是原价40刀*2+ 40 ,再加上一次性付的手机钱,外加每条line 40刀activation fee
当然也可以选择用att next,这个就会继续有优惠,价格是 25*2*40 + 手机每月分期付款

我自己研究了好久,其实是原来不是share的plan合算,但是当时没有想到这么远,就被忽悠了~~~

高级院士

最佳新人常驻居民

你这个用H20也可以啊

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2014-9-11 12:52
T-MOBIEL, 会帮你付节约费,4人PLAN的话1共100刀

四個人只要$100?
新買的iphone也可以嗎?
請問這個plan有沒有名字阿之後好去問?

副校长

最佳新人常驻居民

Candace 发表于 2014-9-11 13:52
四個人只要$100?
新買的iphone也可以嗎?
請問這個plan有沒有名字阿之後好去問? ...

忘记了,你去官网看看,一直在PROMOTE

博士后

云天门_YETI 发表于 2014-9-11 12:58
信号好的地方就用t mobile,没有t mobile信号的地方可以用h2o。
其实我自己在用mobile share,价格和h2o没 ...

T-mobile我們這邊好像是還可以...
Mobile share因為我們只有三個人
所以除了分那shared data的錢再加$40就好貴!

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-9-11 13:05
我觉得Verizon如果能找到多人share还是很好的。。

要大概多少人呢?
我們現在的family plan才三個阿Orz