北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 婷停亭

[折扣爆料/讨论] 推荐一个买韩国护肤品-化妆品的网站~~~

博士

iimruby 发表于 2013-3-2 18:29
这个网站上的是正品吗 那个可莱丝面膜55sheets才17.57usd

都是正品啊,而且都是韩国直接寄过来的。我的it's skin的蜗牛面膜16刀左右5张,原价20多刀呢!!

博士后

最佳新人常驻居民

婷停亭 发表于 2013-3-2 18:27
求用法~~~

我是在用完化妆水以后,再抹上一层这个芦荟胶,然后才涂面霜
因为我是超干皮+过敏肌,所以很会脱皮
但这个芦荟胶跟GNC不一样的是,这个比较水,早上也可以用
GNC那个比较厚一点,所以晚上用或是做面膜会比较好~

博士

Joyce樂兒 发表于 2013-3-2 19:38
我想問怎麼付款吖?我選擇了Paypal可是沒有跳轉到Paypal頁面,但給了我confirmation email ...

mm有什么推荐么?觉得这个网站靠谱么?

博士

Joyce樂兒 发表于 2013-3-2 19:38
我想問怎麼付款吖?我選擇了Paypal可是沒有跳轉到Paypal頁面,但給了我confirmation email ...

啊!我选的是credit card然后回自动转到那个paypal!!你就登陆回去,然后选credit card。

博士

even_pq 发表于 2013-3-2 19:00
我是在用完化妆水以后,再抹上一层这个芦荟胶,然后才涂面霜
因为我是超干皮+过敏肌,所以很会脱皮
但这 ...

谢谢~~~总感觉GNC那个闻起来不这么天然~

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

婷停亭 发表于 2013-3-2 21:23
今天刚打开那个it's skin的bb霜用了,遮瑕很不错啊~~颜色很自然(卤煮挺白的~~),不会像别的bb霜 ...

IT'S SKIN家的POWER10精华特别好用~ 之前我是韩国直接买的 价格比这个上面还要贵大概2,3刀
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

最佳新人常驻居民

Joyce樂兒 发表于 2013-3-2 22:38

乐儿你选PAYPAL以后 就和平时在论坛交易一样 去PAYPAL里打钱给它给的那个账号 什么GMAIL什么的
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-3-2 20:18
IT'S SKIN家的POWER10精华特别好用~ 之前我是韩国直接买的 价格比这个上面还要贵大概2,3刀 ...

恩恩!那个精华我也买了~~~今晚试试~坐等效果!请问精华你怎么用?

助理教授

最佳新人常驻居民

婷停亭 发表于 2013-3-2 23:32
恩恩!那个精华我也买了~~~今晚试试~坐等效果!请问精华你怎么用?

我买了 CO YE 和 GF
就是用完化妆水以后用 然后用面霜
按一滴管 然后挤2-3滴就能涂整脸了 MM你买的是什么呢?

博士

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-3-2 20:34
我买了 CO YE 和 GF
就是用完化妆水以后用 然后用面霜
按一滴管 然后挤2-3滴就能涂整脸了 MM你买的是什 ...

买了VC 和WH,想要祛痘印。你推荐哪个呢?
我还买了个蛇毒的给妈妈。

博士

豆豆熊 发表于 2013-3-2 19:54
mm有什么推荐么?觉得这个网站靠谱么?

卤煮之前也是抱着吃螃蟹的心态下的订单。谁知非常靠谱!他们第二题就发货了~~~而且还有tracking number。5天就收到了

助理教授

最佳新人常驻居民

婷停亭 发表于 2013-3-3 00:03
买了VC 和WH,想要祛痘印。你推荐哪个呢?
我还买了个蛇毒的给妈妈。

祛痘印的话用WH吧 这个只能晚上用 比VC强度要大 你可以早上用VC 晚上用WH
还有美白的产品不建议多用 皮肤会变薄 等你觉得自己痘印稍微淡些了 就都换成VC吧
美国紫外线强 痘印不容易淡化 还很容易晒成痘斑  平时要注意防晒 不管是春夏秋冬

博士

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-3-2 21:05
祛痘印的话用WH吧 这个只能晚上用 比VC强度要大 你可以早上用VC 晚上用WH
还有美白的产品不建议多用 皮肤 ...

好的好的!!谢谢分享啊!
其实卤煮的皮肤蛮白的。痘印也没有很多,就脸上和下巴有些。就因为白,所以比较明显。能不能就直接点在印子上面啊?
我本来还想着WH那个给妈妈。。卤煮妈妈说看着自己脸上有一颗斑,就很不爽。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

婷停亭 发表于 2013-3-3 00:08
其实卤煮的皮肤蛮白的。痘印也没有很多,就脸上和下巴有些。就因为白,所以比 ...

我也是很白 然后脸上一有个什么红的或者什么的就特别明显 我是中性皮肤 平时都不发痘痘的 下巴上之前不知道怎么发了两个小痘痘 然后没注意防晒 在美国这破地方 就给晒成斑了 不过晒成斑以后反而没痘印明显了.. 只能回国去激光去掉了....

助理教授

最佳新人常驻居民

婷停亭 发表于 2013-3-3 00:08
其实卤煮的皮肤蛮白的。痘印也没有很多,就脸上和下巴有些。就因为白,所以比 ...

给妈妈用色斑的话WH我觉得不够 因为ITS SKIN都是年轻姑娘用的 你就把WH用在痘印上就可以了 VC那个保湿也还可以 味道很好闻 有柠檬味