北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 求南加附近玩弓 枪打猎的小伙伴

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
弓猎季节了 不知道能不能找到人 不行的话可以等明年哈哈哈哈 总之先认识一下
也可以去猎场
我在LA 周边的地方都可以走起
我枪玩的不怎么样定点霰弹打飞碟十个只能中六七个吧。。打猎的话我就用弓了

有的联系微博 或微信 tiancaispata

时间都可以商量 其他州都可以反正打猎嘛 有空有好场地都可以去
近的偶尔去去靶场也可以有

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
妹子太帅气了吧!
Eloim Essaim

副教授

疯子 傻子 骗子

板凳
好箭头价格。。望而生畏。。

副系主任

地板
我就看看不说话 发表于 2014-9-8 12:39
好箭头价格。。望而生畏。。

箭头而已。。和练枪的入场费子弹钱比起来。。完全不算啥。。
技术好不会丢箭的

副教授

疯子 傻子 骗子

天才Zebra 发表于 2014-9-8 12:52
技术好不会丢箭的 ...

住城乡结合部的表示好开心。。
入场费是什么?
好大一个后院儿呢 嘿嘿嘿嘿嘿
子弹其实还好啦。。买一批回来屯着就是了。。
玩过几次朋友的复合弓。。大概是65磅左右的。。
感觉。。比想象的凶残太多。。

副系主任

我就看看不说话 发表于 2014-9-8 13:02
住城乡结合部的表示好开心。。
入场费是什么?
好大一个后院儿呢 嘿嘿嘿嘿嘿

囧。羡慕嫉妒恨。
我连玩个弓都要去场地什么的简直哭瞎了

btw 复合弓确实很凶残 4~50磅只要打得准 野猪鹿没问题
6~70 可以打熊打驼鹿

副教授

疯子 傻子 骗子

天才Zebra 发表于 2014-9-8 16:22
囧。羡慕嫉妒恨。
我连玩个弓都要去场地什么的简直哭瞎了

我把他家大门(金属制品。。

穿穿了。。然后请了吃了顿Bacchanalia才没被打死。
65磅真实可怕。。

教授

最佳新人

求地点和价格

副系主任

我就看看不说话 发表于 2014-9-8 16:33
我把他家大门(金属制品。。

穿穿了。。然后请了吃了顿Bacchanalia才没被打死。。

哈哈哈哈哈 你这还好 门不是很值钱
我室友手贱去射我弓 箭尾没卡稳 一下把我弓弦射爆了 要不是看在他手臂被打了一大片很凄惨 我一定弄死他。

副系主任

yelp一堆 平均一天十几块 自己带弓 租个弓 二三十

教授

最佳新人

天才Zebra 发表于 2014-9-8 21:11
yelp一堆 平均一天十几块 自己带弓 租个弓 二三十

我在west la这边,近的话想试试,妹纸好身材

副教授

疯子 傻子 骗子

天才Zebra 发表于 2014-9-8 21:11
哈哈哈哈哈 你这还好 门不是很值钱
我室友手贱去射我弓 箭尾没卡稳 一下把我弓弦射爆了 要不是看在他手臂 ...

狩猎用的箭头 太血腥了。。
还是用枪吧。。
本来就是试试看的心态。。想着钉上去。。结果。。貌似。。穿了

副系主任

我就看看不说话 发表于 2014-9-9 08:13
狩猎用的箭头 太血腥了。。
还是用枪吧。。
本来就是试试看的心态。。想着钉上去。。结果。。貌似 ...

用枪打不好就直接烂了 肉都浪费

副教授

疯子 傻子 骗子

天才Zebra 发表于 2014-9-9 22:13
用枪打不好就直接烂了 肉都浪费

那么大一只呢。。
反正也吃不掉多少。。

匿名
匿名  发表于 2014-9-10 11:23:58
天才Zebra 发表于 2014-9-8 12:52
技术好不会丢箭的 ...

OMG 你身材太好了。。