北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 越来越不想呆在美国了。。

系主任

匿名者 发表于 2014-9-7 22:55
学习上还行,但是精神生活真的匮乏。。
我可能更适合国内的环境,大家热热闹闹在一起。。 ...

嗯反而我是喜欢一个人呆着那种人。。在家看看电视什么挺好的
我觉得可能你还没交到什么朋友吧 如果有朋友会好很多的 加油

副教授

我也觉得语言真的很难过

副教授

拍拍

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

我觉得吧,能力在国内国外都能混的不错。你要是文化上不喜欢这边,就回国呗

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2014-9-7 22:29
哎。。 那你怎么打算呢?

我学accounting的 两条路

1 努力学习进四大,四大很多工作岗位在香港,毕业回香港

2 毕业后考会计师证,回大陆找工作

我实在不喜欢美国

赞!: 5.0
赞!: 5

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

匿名者 发表于 2014-9-7 19:56
这样都挺自在的啊!那真是知道自己想要什么!看来我更不需要衡量得失了
老婆小孩打算回去吗? ...

婶婶是夫唱妇随的,其实婶婶当年是个小太妹,被厉害的叔叔一路引导着走来,现在也刚考到精算师~~表妹现在小学,会回去念书一段时间,还是会回来美国继续读吧 毕竟这边教育做得更适当,这个是他们现在考虑最多的

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

其实不要把自己逼那么紧,试着享受一下生活。记得看过一个调查报告,其实美国有很多地方可以生活得既开心又闲适吧。虽然我自己也在纽约,某种程度上也不是很喜欢它,但是我还是很享受在这里的生活的,不想回国去了。
不喜欢美国文化就自己建立一个中国人朋友圈啦,这里也算比比皆是。工作就工作,也不用跟同事当什么好朋友吧。
白菜出清求带走~

副教授

楼主你和你老公这么牛,到哪里都能过的很好的,这点我绝对相信。想回去就回去看看吧,不过给自己留条后路总是好的,万一不喜欢还能杀回来呢。

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

做人嘛~最重要就似嗨森~
呐~既然觉得回国嗨森那就回国嘛~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

唉,一直都不喜欢美国。。。

博士后

为什么大家的重点都在于美国的生活如何比中国好 或者美国如何比中国好 虽然这是毋庸置疑的 但是LZ的真正想说的是快乐和开心的问题吧 一个人活得不开心去哪都一样 如果一个地方让你感觉开心了 就算地方再烂 你也想留在哪 我觉得人活在世上 除了各方面事情之外 开心才是最重要的 如果连这基本的都满足不了 何谈生活呢?

+1: 5.0
+1: 5

副教授

在美国这么高收入还不想呆在美国,我们夫妻俩才七万三口之家都觉得生活很幸福了。美国东西又便宜又安全,人际关系也简单,又不用请客送礼拍马屁多好呀

那是因为我们现在还到不了能跟别人勾心斗角的level  发表于 2014-9-8 07:37

副校长

最佳新人常驻居民

你们拿到绿卡了吗?如果拿到了也可以回去啊,要是不喜欢随时也可以回美国啊

副系主任

最佳新人常驻居民

我建议你,回国带上一阵子,比较下,自己到底喜欢哪边的生活,也许你现在觉得特别向往国内的生活,但是回去后会不适应了,到时再回来,你心里就踏实了。。]
如果觉得在国内能如鱼得水,过得开心,即使争得少点也没关系,幸福感最重要!!
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

谁能代替你的真实感受呢,自己决定最好了