北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 越来越不想呆在美国了。。

教授

其实我很理解楼主啊。而且我真心觉得国内很多城市环境没有多差,很多地方可以秒杀这边很多了。。。然后我觉得在国内比较有归属感,总觉得归属感挺重要得。我也是打算master毕业就回去了,真心深入这边生活后其实一点也不合适自己。不 合适不代表咱们不能去适应,这是每个人得喜好不一样,我们更想遵从自己得喜好。。我很想回去这样就能总看到爸妈呢再说了,楼主你们很优秀得,么么大

赞!: 5.0
赞!: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-7 20:53:42

副系主任

回国了去一线城市压力也很大

青岛之类的二线城市保证你可以过的很爽  发表于 2014-9-8 07:39

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-7 20:54:15
Sariell 发表于 2014-9-7 19:33
那你当初来是为了啥。。我跟你刚好相反 觉得国内电视很无聊国内公司内斗心机什么好严重。。 ...

来就是为了学习,出来体验体验看看。当时在国内也听大家说觉得美国很好。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-7 20:55:19
Sariell 发表于 2014-9-7 19:38
我看到你这帖子想起我个朋友 说也是更喜欢国内 以前国内比较好的大学毕业 一到这边感觉变成学渣或者是不是 ...

学习上还行,但是精神生活真的匮乏。。
我可能更适合国内的环境,大家热热闹闹在一起。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-7 20:56:06
覌音瑤变兔子了 发表于 2014-9-7 19:41
回去小半年了 挺自在的~老婆小孩还在这边暂时没回去

这样都挺自在的啊!那真是知道自己想要什么!看来我更不需要衡量得失了
老婆小孩打算回去吗?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-9-7 19:37
你是那种内心很恬静的人吗?
我是就喜欢和朋友在一起吃吃喝喝聊聊,才觉得高兴。
你说的这种快乐我也能感 ...

在这边也一样有朋友啊?我们周末也常约朋友来家里或者出去玩啊。你和你老公不也是在这边读过书?那总有关系不错的同学吧~
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得喜欢国内就回去吧。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-7 20:57:29
Aimee 发表于 2014-9-7 19:53
其实我很理解楼主啊。而且我真心觉得国内很多城市环境没有多差,很多地方可以秒杀这边很多了。。。然后我觉 ...

句句都说到我心坎里!真的就是这种感觉!!

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

还有种办法是多bb。。。。。。。美国人就是喜欢唧唧歪歪,讲的有没有道理都喜欢
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-7 20:58:17
萧萧大人 发表于 2014-9-7 19:56
在这边也一样有朋友啊?我们周末也常约朋友来家里或者出去玩啊。你和你老公不也是在这边读过书?那总有关 ...

就一两对吧,住的也不是那么近,也就是偶尔聚聚,大家都有各自忙的事情。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-7 20:58:52
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-9-7 19:57
还有种办法是多bb。。。。。。。美国人就是喜欢唧唧歪歪,讲的有没有道理都喜欢 ...

我喜欢BB又不喜欢胡BB 哎。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-9-7 19:58
就一两对吧,住的也不是那么近,也就是偶尔聚聚,大家都有各自忙的事情。。
...

Anyway, 每个人想要的不一样,LZ想回去就回去吧~但说真的我觉得国内的朋友也都会有各自的生活要忙的,长大不就是这个样子的么~
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-7 21:02:06
萧萧大人 发表于 2014-9-7 20:01
Anyway, 每个人想要的不一样,LZ想回去就回去吧~但说真的我觉得国内的朋友也都会有各自的生活要忙的,长 ...

我们同学还在各种聚,一个月一次吧,每次都看的我眼馋。。

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

人森就是在不停地选择==
选错了直接哭