北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 第一次看牙医就是这样的结果TAT 怎么办啊求助?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-7 18:22:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在住处附近的华人牙医诊所看牙,洗牙之后修了修门牙咬合处以前弄的不平整,其实就是磨平了。结果回家之后发现以前是光滑的门牙,现在是涩涩的,牙齿表面被磨出一条沟,明显是磨损了。我该怎么办呢?这样的情况还能修复吗?还是该让律师帮我索要赔偿?

真心求助,才刚来美国没几年,第一次看牙医就是这样的结果TAT

PS:我牙医保险是aetna的,跟保险有什么关系吗?不太了解美国的医疗体制,保险会不会管这个事情啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不太清楚,帮顶

博士后

板凳
可以打保险公司电话要求投诉

禁止发言

地板

系主任

看答案

副教授

我也觉得应该回去先找牙医协商一下吧

匿名
匿名  发表于 2014-9-7 19:32:07
SF49 发表于 2014-9-7 17:53
回牙医处,让医生给你修。
第一次,不管是保险或是律师都不会接受的。

牙医这么不可靠,还能信吗?
保险也不管吗?这样不能要求赔偿吗?

副系主任

是美国医生吗
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

科学家

可以问问医生再换个看看?

高级院士

最佳新人常驻居民

不太懂,帮顶,这么倒霉啊

高级院士

最佳新人常驻居民

这什么庸医

博士后

唉 坐等答案

匿名
匿名  发表于 2014-9-8 06:39:30
大家有没有懂法律的啊,这个责任医生一定要负啊

副教授

最佳新人

洗牙之后,如果有喷砂之类的过程,牙齿不平,涩涩的其实很正常,我经常洗完之后酸两天,不能吃冷吃热的。。一吃就酸。
按理说,洗牙是洗掉牙根周围的牙结石之类,或者牙缝里的东西。
牙齿磨一点不会有太大影响,牙釉质还是有一定厚度的。个人感觉,其实只要不是一吃冷热就疼的厉害,就不用管了吧(我自己是这么想的,也是这么做的。。纯粹个人意见)
不知道你说的沟是啥情况。这个不可能通过一两句话判断出来。

建议你换一家。靠谱的牙医。跟他说明情况。让他帮你检查下。记得要先预约。你如果回之前的牙医看,他当然会说没问题。

可以找个比较好的美国的牙医诊所,因为我知道有个朋友被中国牙医诊所坑过。。。
我之前做烤瓷牙,就是在美国人开的诊所做的。贵是贵了点儿,不过感觉还可以。

匿名
匿名  发表于 2014-9-8 07:26:43
T_TStaR 发表于 2014-9-8 06:01
洗牙之后,如果有喷砂之类的过程,牙齿不平,涩涩的其实很正常,我经常洗完之后酸两天,不能吃冷吃热的。。 ...

牙医是个abc,而且网上评价还不错,当时觉得不是什么特别大的改动就直接做了。

我说的牙齿不平不是喷上去的东西,是原本平滑的表面缺掉了一块,那一部分现在变得特别薄。我现在再找别的医生看,那个医生肯定更不承认了,只能跟他们要一份洗牙之前的x光片,也算证据吧。

我想先去看看他们准备怎么给我修补,肯定不能让他们再给我磨了,怕越磨越薄。这种伤害已经造成了,之后该怎么办呢?有人说找保险公司投诉,但是具体操作我又搞不清楚,而且中文形容这个事情就够复杂了,英文更难。所以我想到律师。

求建议啊