北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 求知道,F1签证,很着急,谢谢各位了。

小学生

楼主
2金钱
首先,谢谢各位兄弟姐妹,叔叔阿姨,大哥大姐,男神女神,

本人是F1签证,到期时间是3月28号,我的I20 的到期时间是5月份,现在这个I20的ELS发的I20。

我现在在等大学给我发的I20。可是,据我估计着,我新的I20下来的话,就超过我F1签证的时期了,

我再想,如果我的新I20到手了的话,而我F1签证的时间又过期了的话,我要不要回国换签证?还是可以在美国可以换?

再然后,如果我回国换了签证的话,那么请问一下,我是不是又要面签,重新准备材料还是什么经济证明之类的东西呢????

感谢大家的友好相助。

最佳答案

查看完整内容

如果你不回国,签证过期,i20不过,就不用续签,这个时候,你就等新i20来了就好了。如果你拿到新的i20,签证过期,还又想要回国续签,只要专业,学校不变,就走续签。另外,续签不能在美国,所以 要续签只有在国内或者别的国家。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
如果你不回国,签证过期,i20不过,就不用续签,这个时候,你就等新i20来了就好了。如果你拿到新的i20,签证过期,还又想要回国续签,只要专业,学校不变,就走续签。另外,续签不能在美国,所以 要续签只有在国内或者别的国家。

初中生

板凳
签证过期没关系的,只要你能维持合法F1身份。
入境章上是DS吧?

小学生

地板
红菜刀 发表于 2013-3-2 17:18
签证过期没关系的,只要你能维持合法F1身份。
入境章上是DS吧?

是DS。我人在美国,可以不可以在美国签呢?》

科学家

最佳新人常驻居民

yes,you can.
忽略我的头像

小学生

只要你I-20不过期就可以合法留在美国,只要两个I-20的时间连接上就行,护照上那个签证只是出入境用的