北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 洁面神器-Clarisonic 洗脸刷科普

小学生

糖_糖花公主 发表于 2013-3-1 18:53
Pro的哪里有的买啊?我想买功能齐全的,可是对比下来发现Pro的比较便宜啊~ 但是官网上没有pro的卖 ...

同问啊  Pro 的和Clarisonic 洗脸刷比较  是不是差别很大啊?

博士后

哪些刷头可以给mia换啊?想换一直又搞不清楚。。。

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

到底该搭配有泡还是无泡洗面奶呢?

大学生

其实不建议Acne太多的同学用洗脸刷,因为洗脸刷是带去角质功能的,由于痘痘肌是一直处于发炎的状态,尽量不要太过刺激,造成进一步的恶化和感染。另一个原因是,由于洗脸刷在洗脸的过程中,会将痘痘的细菌带到全脸,有可能会造成其它部队的感染。而且有的同学对刷子的清洁消毒也做得不够好,可能只是用清水洗洗,这是完全不够的。
所以,建议痘痘肌(红肿程度可以看到)的同学暂时不要用洗脸刷,要待炎症改散后用比较好。
其实洗脸刷对白头和黑头的效果比较显著。如果同学有闭合性粉刺(白头)和开放性粉刺(黑头)的困扰,不仿试一试看啦。

初中生

真的很干净

系主任

mark

副系主任

最佳新人常驻居民

今天入手了一个   但是充电的 时候  led灯一直闪,刷子中间黑色的部分也一直转动,刷子本身还在震动  请问这是正常么 ?》》???

高级院士

Monkey爱美丽 发表于 2013-6-26 19:51
今天入手了一个   但是充电的 时候  led灯一直闪,刷子中间黑色的部分也一直转动,刷子本身还在震动  请问 ...

充电时如果这样是不正常的。

高级院士

Cyn________ 发表于 2013-4-30 15:47
干皮适合么。。

可以用的。

副系主任

最佳新人常驻居民

北美美容快报 发表于 2013-6-26 20:03
充电时如果这样是不正常的。

看来这质量不是很好啊 ~~~

高级院士

Monkey爱美丽 发表于 2013-6-26 20:04
看来这质量不是很好啊 ~~~

充电的时间会有灯亮,但刷子不可能转和震动的,不知道是不是没有插好。

副系主任

最佳新人常驻居民

北美美容快报 发表于 2013-6-26 20:06
充电的时间会有灯亮,但刷子不可能转和震动的,不知道是不是没有插好。
...

插的挺好的 ,就是一直在震动 闪 转     俺们可是从大农村跑了一个多小时去买 的    坑爹啊

副系主任

大学生

谁能说说内个skincareRx 类似这种网站上的洗脸刷保真吗? 我看有的人买了之后在后面有印上自己的名字,是在哪买的啊? 求解。

小学生

买这机器是因为它叫mia,和我名字一样,哈哈。平时我几乎天天化妆,一天用2次mia,没有觉得受不了,而且感觉是干净,皮肤变光滑了