北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] B2签证问题……头疼

大学生

请问有亲最近办理B2的吗?有很多不懂的地方,需要向各位请教请教。
不懂得邀请函要怎么写,有没有格式可以参考呢?
我需要做经济担保吗?就是那个I-134表格。因为我才来美国半年,还没有w2呢

博士

最佳新人

google一下,网上很多模板,B2不难,主要审查移民倾向

高级院士

最佳新人常驻居民

你现在什么签证?

副系主任

最佳新人常驻居民

如果不是特殊情况,用他自己的资料签证最快

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Google赏都有

大学生

翡翠 发表于 2014-9-5 15:43
你现在什么签证?

我现在是绿卡申请我妈妈过来的,由于我没有w2,不知道用我老公的行不行

大学生

张糊糊同学 发表于 2014-9-5 15:56
如果不是特殊情况,用他自己的资料签证最快

亲的意思是生活担保方面,如果我妈妈有足够的存款,不用我做担保吗?

大学生

chd1122 发表于 2014-9-5 15:41
google一下,网上很多模板,B2不难,主要审查移民倾向

现在不知道要不要做I-134表呢

副系主任

最佳新人常驻居民

Fong 发表于 2014-9-5 17:35
亲的意思是生活担保方面,如果我妈妈有足够的存款,不用我做担保吗?

对呀,和你妈妈相关的带去其实就行,虽然我爸妈来不了美国,但是我帮我同学准备父母签证来参加毕业典礼时就只准备了他妈妈的资料,也没出学校邀请函。
使馆在意她的国内约束力,强调国内有房有车,有稳定家庭和工作,秒签···
签证其实真的挺有技巧性的,规避一些,强调一些,其实不难的

高级院士

常驻居民最佳新人

用你老公的名义邀请
衣服又瘦了

高级院士

常驻居民最佳新人

联名  你也署名
衣服又瘦了

大学生

嗯嗯,我是用我俩的名义申请的,不过现在那个邀请函是不是要写3封呢?一封给签证官,一封给海关,还有一封给我妈妈,是这样的吗?

大学生

张糊糊同学 发表于 2014-9-5 16:40
对呀,和你妈妈相关的带去其实就行,虽然我爸妈来不了美国,但是我帮我同学准备父母签证来参加毕业典礼时 ...

好的,谢谢亲

大学生

海关那应该就不需要了吧。
妈妈那个拿个签证官看看,应该也不会扣下。