北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Cherry爱猫咪

[减肥健身美胸美臀] LZ喜欢尝试各种产品,来跟大家扒一扒,先来瘦身的!

高中生

Joyce樂兒 发表于 2013-3-1 18:28
洗完早按摩一下就擦seven break,然後躺著看電視。。。

好吧~~!Good idea.

高中生

Cherry爱猫咪 发表于 2013-3-1 17:40
为啥就我反应这么大咧?羡慕mm呀~ 手疼我会用点手膜缓解一下~

手膜是神马诶?没用过诶,介绍一下呗?谢啦~!

博士后

最佳新人

我现在每天都在用那个7天的啊。然后我觉得真心挺好用的啊。刚开始用嘛。74cm的腰两天变72cm了。好吧我承认真心特别烧得慌。我是个懒人。为了瘦我忍了。烧的我在家里蹦。。。我妈说我神经病= =不过确实是有点痒。但我就肚子上痒了。其他都没事。还不错啊。我再继续用。。。。真心有瘦。

博士后

长颈鹿cici 发表于 2013-3-5 20:48
我现在每天都在用那个7天的啊。然后我觉得真心挺好用的啊。刚开始用嘛。74cm的腰两天变72cm了。好吧我承认 ...

哈哈,终于有一个和我感觉差不多的mm啦! 握手握手,纪念一下呀~ 那等我哪天做好准备了我就再去烧一次的,关键是可以美肤也很不错呀~~ 哈哈

博士后

最佳新人

Cherry爱猫咪 发表于 2013-3-9 08:35
哈哈,终于有一个和我感觉差不多的mm啦! 握手握手,纪念一下呀~ 那等我哪天做好准备了我就再去烧一次的 ...

我也每天就摸完就躺床上了。。。我一瓶已经快用完了。。。又买了一瓶。。。。

助理教授

7天那个,美国在哪有卖呢?

博士后

最佳新人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好欢乐。
我也在使用瘦身药膏,那个7天的。
第一次我涂完之后觉得——恩怎么感觉涂太少了呢?于是又抹了一层按摩了一次。

烫了我大概一个半小时QWQ
我差点被烧死QWQ
但是感觉还是蛮enjoy的……。觉得瘦身效果不明显╮(╯_╰)╭

博士后

长颈鹿cici 发表于 2013-3-9 09:15
我也每天就摸完就躺床上了。。。我一瓶已经快用完了。。。又买了一瓶。。。。 ...

mm太有毅力啦!!!赞赞!加油加油,祝福效果加倍哦~

博士后

小雨Ivy 发表于 2013-3-9 22:20
7天那个,美国在哪有卖呢?

美国我不知道呀~~imomoko? 7天瘦身霜应该有,其余的就不敢保证啦,那几个我推荐的店肯定有

博士后

水筱昕 发表于 2013-3-12 15:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好欢乐。
我也在使用瘦身药膏,那个7天的。
第一次我涂完之后觉得——恩怎么感觉涂 ...

哈哈,握手握手!!果然效果因人而异呀,呜呜,又多一个和我感觉一样的太感动了!

博士后

最佳新人

Cherry爱猫咪 发表于 2013-3-15 21:15
mm太有毅力啦!!!赞赞!加油加油,祝福效果加倍哦~

谢谢谢谢。。。不过我每天烧的要死

博士后

长颈鹿cici 发表于 2013-3-15 22:01
谢谢谢谢。。。不过我每天烧的要死

我真的是怕啦~ 但其实这个挺好的,属于可控的塑形,可以重点照顾需要的地方~ mm你真的是太有毅力了!