北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] LZ喜欢尝试各种产品,来跟大家扒一扒,先来瘦身的!

博士后

楼主

LZ的图片都是从TB网上直接拿下来的。。。LZ敢发誓都是自己亲身用过的!实在是自己拍照,LZ的图片永远是歪的,不信的mm可以去我之前的帖子看,所以mm们放心我不是来卖东西的,纯粹是和各位mm们分享一下自己当小白鼠尝试过的东西!LZ这个帖子来扒拉一下瘦身的产品,想发帖了才觉得护肤也是有很多可以和mm们扒拉的,所以一会儿可能还会开一个帖子跟大家分享。

先来说一下lz的资料,lz 163cm, 之前是49KG, 这两天吃宵夜和甜食有点多,没敢上秤。。。LZ尝试了很多瘦身产品,包括服用的,外用的,但LZ也很怕所谓的副作用,怕死呀,所以一旦我觉得有疑似不良反应,立马放弃,我是爱美,但是更怕死呀!
1. 日本人气番茄夜间瘦身 QQ截图20130228235538.png
  这个是之前在日本杂志上很火的,据说很多模特都有用,增加身体代谢啦,让自己变成容易瘦的体制呀,反正介绍听起来就觉得是特别好用的东西。然后我就下手了,这一瓶子是90片,服用方法是晚饭后3粒,如果想加强效果,睡觉前再3粒。人体代谢周期是两个月,所以推荐服用的时间是2-3个月,LZ是先买了一瓶,想着回来试试看。这一瓶我只吃了最多三分之二就放弃了,原因接下来就会说道。可能这款是有用的,但是有两个非常重要的前提!!!! 第一个就是生活要规律,每天可以保证睡够8个小时的mm可以考虑这个! 第二个就是能够保证可以随身携带,保证吃完晚餐就服用,饮食可以规律。LZ在服用期间基本12点才回从图书馆回家,早上最早的课是7点半,满打满算能睡够6个小时就很了不起了。而且lz有些时候晚餐是在外面随便应付的,又没随身携带,就是睡前3片,而且就算晚餐之后服用了,LZ因为熬夜,还会吃一点宵夜,所以。。。实在是很悲剧的,所以总的来说,这款对LZ是没用的,但番茄素本身对身体是有益的,能做到那两个前提的mm可以考虑。
   现在来说LZ放弃的原因,一个是因为无法严格按照服用标准,更重要的是因为,LZ吃了这个,浑身发痒!!真的是浑身痒!你能想到本来睡眠时间就很少,然后晚上睡到一半,你都能觉得自己痒,把自己挠醒嘛?! 我开始以为是对什么过敏,但是我有意识的在服用期间停用过几天,痒的情况立马就好转了很多,这样反复几次,LZ就果断放弃了,实在是LZ皮肤很嫩,架不住那么痒,玩命的挠啊!而且太影响休息了,而且mm们可以想象一下,上课的时候你也痒呀!难道上课的时候变身猴子找虱子咩。。。所以只能伤心的放弃了。

2. 日本SEVEN7 燃脂凝胶 QQ截图20130301000301.png
     这个据说刚上市就被疯抢,号称7天就见效,有医疗瘦身的效果,还可以美肤。于是LZ就下手了,觉得7天就能见效实在是太诱人了,同款的还有7天瘦脸的,但是LZ没下手, 想先试试这个效果。这个LZ  真的是用足了7天!还配合了基本一点的按摩,就是多揉揉,帮忙吸收,所以比上面那个更有发言权。不说使用感受,就说效果,LZ个人觉得使用之后,皮肤确实有变好,更滑更润,效果很明显,瘦身效果嘛。。。感觉有瘦?感觉没宣称的那么明显,对比LZ的使用感受,LZ觉得很坑爹,真的!
     现在来让LZ吐糟我的使用感受吧,LZ之前是用过2B这个瘦身霜牌子的,知道的mm可能了解,2B也是会发热的,那个发热的感觉LZ能稳稳hold住,根本不影响,所以使用这个LZ下意识觉得就算发热也会和2B差不多,用了就知道差多了!! 如果有mm想尝试,相信LZ,第一次用之前一定要进行局部的皮肤测试!!!确定没有问题皮肤能接受才可以大面积的全身使用!
     第一次使用LZ就涂了全身,除了胸部,脖子,脚这种地方的所有。这个产品官方说明是会发热,证明在燃脂,是的!他真的不止是发热!他是发烫!!烫到你觉得自己都在燃烧了!我用特别冷的冷水洗了两次手,只要水分一干,手就会热的那种疼,大家就可以想象了吧。LZ当时恨不得把整个人都塞到冷水下面冲啊!真的!冷水洗完手,手放到皮肤上烫手啊!LZ用了自己全部的意志力才来忍受啊,告诉自己,脂肪在消失。。。消失。。。而且因为刺激,皮肤会觉得有点痒,千万不能挠啊!隔着衣服碰一碰,皮肤都会火烧火燎的疼啊!LZ当时真的超级担心自己的皮肤会坏掉。就这样,LZ图书馆也不去了,天天早早回家,就为了度过那燃烧的至少一个多小时呀。幸好还有美肤效果,不然LZ真的要**了。而且用手摸完,真的多洗两次手,用冷水!全身上下摸过的地方,千万千万温水都不能碰啊!不然你会觉得自己让开水烫了啊!使用感受一天比一天能接受,但其实可能程度是一样的,只是LZ更淡定了,后面几天还配合了Qtto的瘦腿袜,就这样,LZ也觉得不是很明显,但可能只是针对我个人而言哈。
     当然了,反应因人而异,喜欢发热或者能hold住的mm,哪怕不是瘦身,美肤的效果也还是可以尝试的,但真的皮肤测试先啊!

如果有兴趣想要购买的mm,自己可以上网找找,我都是从加拿大一些私人代购呀,或者专门卖日本保养品的网上买的,我知道的几家都是加拿大的,比如Jealousy, Miss日本药妆店,大家微博上找找也能找到不少的。

LZ接下来购买了另外一款更强力的夜间瘦身,还有专门瘦肚子的,瘦腿的,他们还在路上飘,等LZ用过了再来和大家扒拉一下感受的。
PS: 里面提到的2B瘦身系列,LZ也用过,而且不止一套,不管是瘦上半身的还是下半身的,个人觉得没啥用,想尝试的mm可以试试看。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
继续啊楼主
你还用过哪些?

小学生

板凳
楼主, 我在美国,想买番茄那个试试,你有认识的靠谱渠道吗?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
求 瘦肚子的 使用心得~

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

我肿么觉得帖子越看越欢乐呢

高中生

Joyce樂兒 发表于 2013-2-28 22:06
我用seven break的感觉跟卤煮不一样哦。我用了以后一般热1个半到2个小时就变成暖暖的,很舒服。收四肢特别 ...

你怎么用的哦?分享一下啊。我这两天刚开始用,身上还行,就是手受不了了~~~!呜呜~~~~

博士后

楼主啊 那个7天燃脂的东西我也在用 你要配合运动啊 你运动的时候 就不会有那么强烈的灼烧感了。。。而且抹了这个以后去运动  效果很好的!!

博士后

Rika发誓要节食 发表于 2013-2-28 21:51
继续啊楼主
你还用过哪些?

等我想想来整理一下吧,我觉得前一段用的就是这个啦~ 接下来的还在路上飘呢~等用过了有效果再来扒拉的~

博士后

Joyce樂兒 发表于 2013-2-28 22:06
我用seven break的感觉跟卤煮不一样哦。我用了以后一般热1个半到2个小时就变成暖暖的,很舒服。收四肢特别 ...

我觉得美肤效果很好呀~ 但是一开始上身的时候真的是很烫呀~ 羡慕mm没我这么大的反应~~

博士后

坑凌乱 发表于 2013-2-28 22:57
楼主, 我在美国,想买番茄那个试试,你有认识的靠谱渠道吗?

我的这个是在jealousy买的,mm可以自己google一下或者微博上搜一下都会有的,他家sales人也不错,或着微博上一家叫做Miss日本-加拿大美妆代购的也有,他们两家都是在加拿大的, 要用paypal 转加币,Jealousy家东西能选的很多,mm可以好好淘一淘。 Miss家是很多据说很好用的,我买的还在路上飘,所以不敢和mm多说~

博士后

美嘉 发表于 2013-2-28 23:31
求 瘦肚子的 使用心得~

mm,我买的那个还在路上呢,等用过了就来告诉mm有效果没~

博士后

恭子cc 发表于 2013-2-28 23:59
我肿么觉得帖子越看越欢乐呢

真的是心酸史啊~ 太囧啦~ 哈哈 听楼下的mm说seven break要配合运动~ 不知道有用没~

博士后

咪宝宝xi 发表于 2013-3-1 08:56
你怎么用的哦?分享一下啊。我这两天刚开始用,身上还行,就是手受不了了~~~!呜呜~~~~
...

为啥就我反应这么大咧?羡慕mm呀~ 手疼我会用点手膜缓解一下~

博士后

盛中国刷GPA中 发表于 2013-3-1 09:10
楼主啊 那个7天燃脂的东西我也在用 你要配合运动啊 你运动的时候 就不会有那么强烈的灼烧感了。。。而且抹 ...

真的咩?? 谢谢mm分享啊~~ 改天我挣扎一下再入一个看看?嘿嘿 LZ是懒姑娘呀~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Cherry爱猫咪 发表于 2013-3-1 17:38
mm,我买的那个还在路上呢,等用过了就来告诉mm有效果没~

好的!~