北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大签证] 签过新版加拿大签证的童鞋们请来,有个关于 邮寄的问题

博士后

我真的是屌丝啊

楼主

收到了让我寄护照的通知,查了下地址,里面写的是

请问是把上面的5样东西全部寄到上面的地址么?因为我之前听说别人没有寄这么多东西,只寄了护照和request letter。
vac fees 是什么?之前没有听说过。 还有那个form是干什么用的?里面有个CSC 是干啥的?

谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我真的是屌丝啊

沙发
求好心人回复啊

助理教授

板凳
都要寄的哦,寄护照,那封让你寄护照的信,VAC缴费复印件,consent form还有prepaid return shipping label & envelope。VAC fee是因为你没有去大使馆,所以VAC帮你把护照带到大使馆办理,办理好了之后VAC再给你寄回来。相当于是中介的那种形式吧,收的service fee。我是寄去的LA,不过应该都差不多。

博士后

我真的是屌丝啊

地板
紫文心 发表于 2014-9-4 15:58
都要寄的哦,寄护照,那封让你寄护照的信,VAC缴费复印件,consent form还有prepaid return shipping label ...

请问VAC缴费复印件是啥?我不可以直接把money order寄过去? consent form是全部都需要签名么?包括最后那个如果CSC帮你了 你就签名那个。但是我没让CSC帮我啊

博士后

我真的是屌丝啊

紫文心 发表于 2014-9-4 15:58
都要寄的哦,寄护照,那封让你寄护照的信,VAC缴费复印件,consent form还有prepaid return shipping label ...

VAC那个是34.10刀么

助理教授

嗯嗯 VAC的是34.10刀。LA是钱和VAC不在一个地方 所以得分开寄,然后寄给VAC的时候就得给money order的复印件,表示你寄过去钱了。然后consent form都要签啊。

助理教授

我是纯屌丝 发表于 2014-9-4 19:41
请问VAC缴费复印件是啥?我不可以直接把money order寄过去? consent form是全部都需要签名么?包括最后 ...

没帮就不用签。就签你该签的地方啊。
签这个方框“Declaration to be signed ONLY by clients assisted by CSC staff with electronic application form.”上面的内容。方框里的就不用签了啊。

博士后

我真的是屌丝啊

紫文心 发表于 2014-9-4 23:06
没帮就不用签。就签你该签的地方啊。 签这个方框“Declaration to be signed ONLY by clients assisted b ...

懂啦!
那纽约好像是一个地方吧?是不是直接把money order寄过去就行了?
如果材料不全是不是还会给我寄回来补全?

助理教授

我是纯屌丝 发表于 2014-9-5 08:19
懂啦!
那纽约好像是一个地方吧?是不是直接把money order寄过去就行了?
如果材料不全是不是还会给我寄 ...

纽约我不太确定噢 你得自己看看网上怎么写的。是不是一起把money order寄过去。。。一般不会材料不全的,就那么几个form。我一次就寄过去了,没说差材料。然后一个多星期就回到我手上了。挺快。

博士后

我真的是屌丝啊

紫文心 发表于 2014-9-5 23:18
纽约我不太确定噢 你得自己看看网上怎么写的。是不是一起把money order寄过去。。。一般不会材料不全的, ...

谢谢
纽约的好像就给了一个地址,没给2个地址

助理教授

我是纯屌丝 发表于 2014-9-6 12:51
谢谢
纽约的好像就给了一个地址,没给2个地址

嗯嗯 你得去NY的VAC的官网上看,有没有分开寄的地址。

博士后

我真的是屌丝啊

紫文心 发表于 2014-9-6 14:24

我看了别人得攻略,为啥有人说只寄护照和那个信就好了。。。
看的我糊里糊涂的啊

博士后

我真的是屌丝啊

我还有个问题,money order 上的pay the order of 后面写谁?我写的canada visa application center。。。

博士后

我真的是屌丝啊

又多了一个问题。。。那个你说的复印件就是找个复印机扫一下就行了吧?邮局邮过去的recipt 还用给他们么

助理教授

我是纯屌丝 发表于 2014-9-6 19:55
我看了别人得攻略,为啥有人说只寄护照和那个信就好了。。。
看的我糊里糊涂的啊 ...

consent form和payment也要寄!