北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我给男朋友跪下啦要……

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

楼主
之前男朋友一个人在路上碰到个上前搭讪要钱的,他就愣愣地把钱给了……我还因为这事说了他一顿……

然后今天我和男朋友一起走着,一个白人小年轻就叫住我们,说能不能给点硬币,还掏出了几个dime说给这样的就好。男朋友问他要钱干嘛,那个小年轻说要交什么ticket需要钱。。。

然后我男票居然问,你需要多少……

我真的震惊啦!!!这种不都是骗子吗!!!!我男票居然还问要多少……

然后小年轻也有点震惊,就支支吾吾说他需要很多很多,但是你们只要给一点就行了……

然后男票啪地就掏出钱包,把现金都给了小年轻……我只能站在一边庆幸早上出门前翻了他钱包只留了几张一刀的纸币,剩下的我都收在自己的钱包里了……这要是早上没收掉岂不是……

给完钱小年轻各种感谢,我男票还解释自己只有那么多啦不要嫌弃之类的……

我真的不知道该哭还是该笑……

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
奇葩太多怎么说都说不完

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
换个角度考虑,你男朋友很善良啦!
当年我老公也是这样,给国内那些假和尚假尼姑钱···

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

板凳
好男人~~~就是呆阿阿阿
GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
霖小囍 发表于 2014-9-2 13:12
换个角度考虑,你男朋友很善良啦!
当年我老公也是这样,给国内那些假和尚假尼姑钱··· ...

我们自己都还是学生,穷的不行。而且那些摆明是骗钱的……
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

猫雪公梨子 发表于 2014-9-2 13:12
好男人~~~就是呆阿阿阿

呆的不行……
奇葩太多怎么说都说不完

科学家

最佳新人常驻居民

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-9-2 13:16
我们自己都还是学生,穷的不行。而且那些摆明是骗钱的……

我当时也说那些假和尚是骗人的呀,我老公说万一人家真的有保佑你呢?我很无语···而且好像这样反而显得我很不善良似的,所以后来都不理了。

科学家

常驻居民最佳新人

........以後...還是不要讓他帶太多錢

+1: 5.0
+1: 5

副校长

最佳新人常驻居民

哈哈,好呆萌

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

给个一块两块纯看心情,直接散财的就。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2014-9-2 13:17
我当时也说那些假和尚是骗人的呀,我老公说万一人家真的有保佑你呢?我很无语···而且好像这样反而显得 ...

我还是每天早上理理他钱包留个20块保住菊花的钱就够了……
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-9-2 13:20
........以後...還是不要讓他帶太多錢

每天都要检查钱包了……检查完才给出门……
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

赞一个 ,dime能给多少啊。但是反映了一个人的人品。不错
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-9-2 13:21
给个一块两块纯看心情,直接散财的就。。

简直蠢萌了……
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

key 发表于 2014-9-2 13:20
哈哈,好呆萌

只能把眼泪往肚子里咽……
奇葩太多怎么说都说不完