北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Chase联名卡statement credit的小trick

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

感谢Ceshis童鞋这篇文章的启发。

最近如火如荼的Chase UA 50k+$50 offer就要结束了,Chase和UA官网的offer只有50k,没有那$50 statement credit。怎么办呢?一开始的链接里面Ceshis已经说了,随便搜一个航班就能看到包括返$50的offer(图1)。

UA no 50 (1).png
UA 50 (1).png

图1. 官网offer和查票后跳出的新offer

今天我在订Hyatt房间的时候也发现,订房看到的Chase Hyatt卡有开卡两晚+$50的offer,而Chase自己页面进去是不含$50刀的(图2)!

Hyatt 50 (1).png
Hyatt 50 (2).png

图2. Hyatt订房看到的offer

那IHG和Marriott会不会有类似的trick呢?答案是有的(图3)。

IHG 50 (1).png
Marriott 100 (1).png

IHG 50 (2).png
Marriott 100 (2).png

图3. 订房看到的IHG、Marriott offer

值得格外强调的是,搜房/搜机票弹出来的offer不一定是最好的。例如网传IHG有80k的offer,Marriott也还有70k的offer,最无语的是这里Marriott卡的开卡点数只有40k,所以要点数还是credit需要自己权衡一下,但UA/Hyatt的羊毛不能让它跑了。总之今后心里留个底,要申之前去查个房/机票看看,说不定有羊毛。。。

有意思是的是同为Chase发行的British Airways卡没有类似的trick。

别家银行方面,US Airways (Barclay)没有类似offer,AA (Citi)也没有(注:搜机票也会有"earn up to $100 statement credit...",但这每年要花3w刀,而且已经涵盖在现有最好的50k offer里面了)。

最后感慨一下Hyatt住一晚送5k分的offer。。。真是瞌睡有人送枕头。

Screen Shot 2014-09-02 at 4.00.01 PM.png

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

凯悦那个两晚送50还是第一次见

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-9-2 12:04
凯悦那个两晚送50还是第一次见

对,我昨晚还在查Hyatt历史最好的offer,发现也就2晚+50 statement credit

助理教授

最佳新人

hyatt好像不错。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

想走都市高端路线的话Hyatt不会错的哈哈

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

Hyatt不能churn就是要等这样的好丢

助理教授

常驻居民最佳新人

Marriott那个不怎么划算,70k的比较好吧,开卡消费是1000送70k,但是LZ的deal好就好在那个100随便花就可以有,没有限额……

博士后

学习啦

系主任

常驻居民最佳新人

DEVGRU 发表于 2014-9-2 12:06
对,我昨晚还在查Hyatt历史最好的offer,发现也就2晚+50 statement credit

那个AA的就是个坑,花3w才会给100$

记得官网也有,只是官网花1000给3w,aa是花3000给5w,对于消费能力弱的还是前者靠谱些
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

苍苍萌正太 发表于 2014-9-2 13:55
Marriott那个不怎么划算,70k的比较好吧,开卡消费是1000送70k,但是LZ的deal好就好在那个100随便花就可以 ...

是的,40k太太太太太少了,60k+$100还差不多……

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-9-2 15:18
那个AA的就是个坑,花3w才会给100$

记得官网也有,只是官网花1000给3w,aa是花3000给5w,对于消费能力弱 ...

擦,没细看小字,居然要花3w才给$100。。。

系主任

常驻居民最佳新人

DEVGRU 发表于 2014-9-2 15:34
擦,没细看小字,居然要花3w才给$100。。。

除非是成天飞的才有可能搂那个羊毛,像我等穷学生只有洗洗睡吧
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-9-2 15:41
除非是成天飞的才有可能搂那个羊毛,像我等穷学生只有洗洗睡吧

刚刚找了找小字,发现50k offer里面也有这个花3w返100的offer,更没有价值了。。。

研究生

最佳新人

楼主你又给我种草啦。。不过真心种不起了。。