北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 关于如何解合约手机。。。

匿名
匿名  发表于 2014-9-2 10:47:25 |阅读模式
男票那个傻子去年在att签了个三星手机,合约两年,前阵子不想用了,就还用以前的手机,剩下这个新的三星我打算拿来用,但我不是att的,请问能有啥办法能让我这个不是att的用他那个有att合约的手机咩?谢谢

副教授

最佳新人常驻居民

解码
健康减肥请点击

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-2 11:00:38

能所具体点么。。。

副教授

最佳新人常驻居民

一般拿去手机店解码的
健康减肥请点击

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-2 11:05:35
ffdsa_33464 发表于 2014-9-2 10:05
一般拿去手机店解码的

哦~知道了。。谢谢

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你登录ATT一下,online chat问下能不能给unlock了~有的客服人特好,直接就给弄了~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

看人品,一般合约到期前att是不给你解的,但遇上个好的客服就会给你搞定

当然了,还可以ebay上买个code来解,但不是所有手机都可以

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

加州小妞 发表于 2014-9-2 10:13
你登录ATT一下,online chat问下能不能给unlock了~有的客服人特好,直接就给弄了~ ...

okok

系主任

Christelle-LW 发表于 2014-9-2 10:38
看人品,一般合约到期前att是不给你解的,但遇上个好的客服就会给你搞定

当然了,还可以ebay上买个code来 ...

谢谢

副校长

18张

常驻居民最佳新人

ATT 网站有这个解锁说明,然后要支付解约费,你可以on line chat 客服
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

高级院士

最佳新人常驻居民

去店里。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我也是换手机onlinechat提前半年把手机解了,合约继续用

院士

最佳新人

我只想说 你暴露了 哈哈

My Life is Getting Better

系主任

小团子_angela 发表于 2014-9-2 14:25
我只想说 你暴露了 哈哈

忘了

院士

最佳新人

My Life is Getting Better