北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 【更新】这个月刚申的AMEX卡,还没寄到,就电话过来FR了!..

研究生

楼主

这个月刚申的AMEX卡,还没寄到,就电话过来FR了!!!
这个月刚申的BCE,PLAT和AE,邮件过来都通过了,卡还没寄到,就电话过来要FR!
这是什么节奏?income我也没瞎填
FR说要公司paystut,bankstatement
真是搞笑了

.......................................................更新..........................................
上周电话过来说FR终于结束了折腾了两周,还好啥事没有
我仔细问了客服
说FR过了其实是有好处的,以后再申请CL increase或者再申请信用卡都可以从账户上看得到notes说PROVE了FR
但愿60天以后3X CL顺利通过
还有各路大神 现在EVERYDAY 15k cl 60天以后如果三倍45k 是否有可能?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

沙发
有没有要4056T表?

研究生

板凳
DEVGRU 发表于 2014-9-2 07:28
有没有要4056T表?

没有 ,我说我七月份才开始工作,就要了bankstatement和公司paystut

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

地板
大卫严 发表于 2014-9-2 07:34
没有 ,我说我七月份才开始工作,就要了bankstatement和公司paystut

那应该还好……也就看看income和你填的对不对吧

研究生

DEVGRU 发表于 2014-9-2 07:41
那应该还好……也就看看income和你填的对不对吧

是啊 ,本来对AMEX印象还挺好的,瞬间不爽了 ,卡还没收到就要FR老子

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

大卫严 发表于 2014-9-2 07:44
是啊 ,本来对AMEX印象还挺好的,瞬间不爽了 ,卡还没收到就要FR老子

是不是你单张卡额度超过25k,或者总额度超过34.5k了?

研究生

DEVGRU 发表于 2014-9-2 08:15
是不是你单张卡额度超过25k,或者总额度超过34.5k了?

问题是额度是我申卡的时候AMEX给的,又不是我要求的。
这不是相当于给了我额度然后自己心虚了还要查老子
我三张AMEX卡,一个8k,一个5k,plat是没有额度的是CHARGE card啊

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

大卫严 发表于 2014-9-2 08:17
问题是额度是我申卡的时候AMEX给的,又不是我要求的。
这不是相当于给了我额度然后自己心虚了还要查老子
...

那确实蛋疼了……

博士后

楼主莫非是中“奖”了。。。开新卡被FR是有可能卡未到FR先到

另外如果住在一起的关系很近的人有同等卡 也能增大FR几率 估计是plat trigger的FR

研究生

jonnyr2008 发表于 2014-9-2 08:52
楼主莫非是中“奖”了。。。开新卡被FR是有可能卡未到FR先到

另外如果住在一起的关系很近的人有同等卡 也 ...

住在一起的还没有SSN呢。。。咋可能啊。。。
好蛋疼,真是中奖了!刚才打电话问,AMEX说因为我刚开了3个账户,而且SSN 是近两个月才连接上六年前到现在的信用记录,所以要查。
我说老子卡还没收到,也没在你家消费,凭啥就查我,CL也是我申请你们给的。
人家客服非常客气的说我们只是想验证一下你的income,可能觉得我的INCOME不符合刚毕业的研究生。。。
无语了。。。这情况我这辈子也没听说过,卡没到,FR先到

博士后

FR的理由各种不靠谱啊

研究生

戈拉柏 发表于 2014-9-2 10:02
FR的理由各种不靠谱啊

是啊 直接给跪了

系主任

常驻居民最佳新人

大卫严 发表于 2014-9-2 09:04
住在一起的还没有SSN呢。。。咋可能啊。。。
好蛋疼,真是中奖了!刚才打电话问,AMEX说因为我刚开了3个 ...

我觉得人家理由挺合理阿,SSN才挂上,就那么高的额度了

信用历史还是6年,除非一直是副卡挂着。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-9-2 10:22
我觉得人家理由挺合理阿,SSN才挂上,就那么高的额度了

信用历史还是6年,除非一直是副卡挂着。 ...

6年一直都是我自己的卡,08年刚来美国学校给申的CHASE STUDENT,前两年自动转成FREEDOM的
可是额度是AMEX自己给我的啊,我也没要求多少。。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

再等等卡
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。