北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] $100 以下的吹風機 hair dryer 那款會比較好用?

初中生

各位大大, 小的下月開始搬到學校宿舍裡住, 最近在看吹風機/風筒/hair dryer, 可是可以參考的少之有少
預算要$100 以下, 所以松下, T3, Sedu 那些都不在這次的推介內 (留著以後才有藉口要升級)
另小的頭髮較粗和厚 (但軟), 故此大watt, 出風口較強的會是比較理想的hair dryer

好像太多限制了, 麻煩各位大大, 小的先謝!

博士

我之前在Groupon买的 Rx7 Superlite Ceramic Nano Ionic Hair Dryer,感觉头发干的速度的确要比普通吹风机快,好像头发水分也能保留一些,别的不能明显感觉的的真的说不上来。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

推荐个平价的。revon

大学生

我有个一个全新的sedui6000吹风机套装,120包邮要不要

副系主任

我的吹风机是在walmart随便买的,好像叫Remington? 有负离子功能,才十几刀,感觉吹出来的效果跟之前买的philips负离子吹风机真心没差啊。。自从在一个小家电的研发企业上班,发现其实很多看上去很fancy的东西都只是噱头,没有什么真实的效果。意见供参考。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
头像的卷发好漂亮!你是用卷发棒吗?有神马推荐呀  发表于 2014-9-2 10:48

科学家

最佳新人常驻居民

T3这款超级好用,99刀。。
http://www.sephora.com/veloce-dryer-silver-P282017?skuId=1321256
对头像损害比较小

副系主任

回国的时候烫的,我人懒手残不会卷。关键是卷多了头发很伤。用好一点的药水一烫一劳永逸。

助理教授

其实我觉得100一下都差不多。。。不如看超市哪个有deal买看着好看又便宜的就好了

博士后

真是太高大上了。我买吹风机从来都是超市买的。看哪个顺眼 风也大 就买哪个

副系主任

revon

助理教授

infiniti pro的也很好用~~紫色的~~我是amazon买的,风很大~~我一共用了好几个不同的,这个最好用~~我觉得比t3好用~~t3风不是很热~~你要有兴趣的话~~私信我~~我给你发图片或者链接~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
我也用的这款,就在target买的,价格也很便宜,貌似才3,40 的样子~  发表于 2014-9-2 18:32