北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 《晒出我的眼影珍藏:陈牙齿》-长贴慎入

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

我来当个分母拉低你们中奖率也行啊哈哈哈哈哈哈~~~~

感觉我也没什么珍藏的0.0 不过每次凝视这些眼影就很有罪恶感,因为最近好缺钱TAT。
全部其实就这么多啦~~98%都是开架的。。。

Photo Sep 01, 8 28 54 PM_副本.jpg

宜家买的3刀小收纳刚刚好。嗯!刚塞下,不能再买了!画好再说!(握拳~)

Photo Sep 01, 7 20 52 PM_旋转_副本.jpg

首先是Sleek 9块,次序
Carribean(限量),V Matte 2, Storm
Lagoon(限量),Vintage Romance,ShowStopper(限量)
Celestial(限量),RioRio(限量),Snapshot

最实用/常用VR,最喜欢的配色和粉质是Snapshot,最喜欢的配色(单独)是Riorio,最爱的每个色但用得不多的是Celestial,个别颜色经常用Lagoon里面的偏光粉。Carribean虽然很老,但是上色度真的超级高,V matte2很多颜色看起来老但是上眼实用得不得了尤其是晕染,storm略朴实很久前买的练习都出坑了,showstopper的粉、鸭屎绿很喜欢。

用Sleek画的太多啦。。以下放些Acceptable的0.0有些以前画的不敢直视。。

Lagoon+V2 浓版 (最近)

Snapshot+Lagoon小清新版 (最近)

3 (3).jpg

当年画的Vintage Romance,4s后置果然和5s有差很多哈哈哈哈 (去年)

Frozen刚出来时画的。Celestial+Vintage Romance (去年?)

Photo Sep 01, 7 23 39 PM_副本.jpg

这三盘是Rite 收回来的City color大白菜,$3.99一盘很白菜,中间春野调子那盘粉质很好,别的两盘一般,右边的是wet n wild只收了一盘哈哈。

春野盘的试色

蓝色盘

Wet n Wild黑白灰盘

Photo Sep 01, 7 21 49 PM_副本.jpg

Sonia Kushak(传说中tf的dupe)屌丝买不起tf啊。。这个居然买了4盘(有一盘44号给兔子了),一盘十多刀(好贵=_=)

1 (1).jpg

棕黑盘(01)

很热门的中间那盘(07)

最浅那盘不要买。。压根没啥颜色。。
44很好看我图找不到了。。是粉棕调子的!

Photo Sep 01, 7 22 23 PM_副本.jpg

Revlon的Photoready系列我觉得粉质还不错耶,挺久之前买的一只用用用来练习,好能有一天买UD 的Naked嘿嘿。

貌似是眼线笔和上面那个棕色晕的。

Photo Sep 01, 7 24 28 PM_副本.jpg

Sephora X Pantone Universe的盘子,下排全哑光色彩还原度高,之前还用的挺多的

Photo Jun 26, 11 01 39 PM.jpg

梦幻点的(草,这词穷的起名字)

眼下渐变

嗯。没名字,你随意=___________=

日落海边。

Photo Sep 01, 7 25 07 PM_副本.jpg

Urban Decay的naked3画最多啦(因为她是小民买过并留着的最贵的0.0。。)尽管很多人说飞粉,但是真的只有个别飞粉啊,很多格粉质都很好啦
Urban Decay的Naked Basics虽然我不喜欢它画眼妆,但是用它画鼻影和眉毛真是太好用啦。。出坑就是爱!

Naked 3轻烟熏

Naked3+Sleek Lagoon的眼影,眉毛和鼻影高光来自Naked Basics。

这是naked 3还是sephora 3刀盘画的我不是很记得了。很多颜色都dupe啦。

Naked Basics的棕黑烟熏。

Photo Sep 01, 7 30 25 PM_副本.jpg

这是@琪琪彩妆控 送给我的几个too face煤球,非常上色啦,取色有点点困难因为很近呀~
不过记得用中间的画了个什么眼妆来着。。

当然还混了不知道来自哪里哪个粉色嘿嘿嘿。。

Photo Sep 01, 7 28 02 PM_副本.jpg

上排4个事Infallible的单色,粉质很好啦,详情见@七仔的全试色吧。右边的Urban Decay单色是@icecreamy给我的,非常正宗的浅香槟金,打底太美了不会太珠光,后续很多色都很美!一直没机会谢谢你呜呜呜~~
右边两坨ulta特价2刀收的眼影膏。。嗯不大好用。。

中间是Kiko的水涡纹单色(好喜欢的!)还有几个单色忘记拍了TAT,一会单单上试色好了
因为我住新泽西,kiko在我家附近有美国第一间实体店啦~比较方便。

下排是最近新宠的Milani Bella 单色,全部都很喜欢!!!!

Infallible画的Radiant眼妆。

Infallible单色(忘记色号了,就是那个金棕)

Kiko的单色(1)

Kiko的单色(2)

Kiko的单色(3)

Kiko的单色(4)

画法大同小异,大家可以按照眼型选择喜欢的啦。

Milani的Bella Navy

Photo Aug 27, 9 11 59 PM_副本.jpg

Photo Aug 27, 9 15 29 PM_副本.jpg

Photo Aug 27, 9 18 05 PM_副本.jpg

Photo Aug 27, 9 26 09 PM_副本.jpg

Photo Aug 27, 9 32 57 PM_副本.jpg

Bella 其余四个色画的左右不同两款妆

Photo Sep 01, 7 25 27 PM_副本.jpg

最后这个是@兔子爱泰国 送给我的Tarte盘子,好实用TAT(也好贵),等接下来慢慢撸吧。。一定不会冷落的啦。

我每个盘子都很爱啦,因为买不起贵点的盘子前,都是一盘盘用1刀,2刀的开架盘经常对着youtube达人微博达人撸的。对粉质要求不高0.0。。不要鄙视我啊,我的意见真的不能给如果注重粉质的你很客观的建议。自己是比较喜欢配色好、上色还原度高(就是看见是什么色画出来就得是什么色1)、价格低(嗯=_=).

很多个都看心情画,当然也不是不喜欢大牌子啊(摔)。。不过,人还是得量力而为吧。有人买的起,有人买不起。每个人都有自己的态度,每个人都有自己的方法令自己满足,不要去judge别人就好了。

谢谢大家!

(其实就是穷屌希望中奖!!这么简单!!!

评分

Angela_倩莹 + 3 赞一个!
小Queen + 50 赞一个!
吖鳥鳥 + 5 赞一个!

牙齒齒齒齒

系主任

沙发麻痹居然有的图那么大我瞎了眼了!!!!
牙齒齒齒齒

系主任

沙发!

系主任

回帖奖励 +1

我去居然不是沙发!

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

牙齿妹.....不枉我关注你多年.......你太强悍了.....

@Cheny1105 @Christelle-LW @VIVIAN_KH @谁是33思密达 @pass-by

快来围观

么么  发表于 2014-9-1 19:32

评分

陈牙齿 + 5 拉客给你5分

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

牛人
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

好看好看

系主任

國際原子能貿易 发表于 2014-9-1 18:32
牙齿妹.....不枉我关注你多年.......你太强悍了.....

@Cheny1105 @Christelle-LW @VIVIAN_KH @谁是33思密 ...

能子原同学身手好快~~~捧场加分么么哒

牙齒齒齒齒

副系主任

回帖奖励 +1

sleek的世界~~
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

差点忘了报到了...

小七小七,我来美颜报到了哟....你要记得在这里看到我啊

科学家

常驻居民最佳新人

3Q  发表于 2014-9-1 21:02
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

科学家

常驻居民最佳新人

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

评分

陈牙齿 + 5 拉客钱哈哈哈哈哈~~是不是评分钱变多了啊?.

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

回帖奖励 +1

好多!
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

系主任

谢谢~!!!
牙齒齒齒齒

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

回帖奖励 +1

支持!!! 看你的眼妆美死了, 盘子是什么牌子不重要, 关键是技术, 你就很牛了, 已经。

我读书的时候也是只玩开价的, 一样玩的很开心, 这就是彩妆的魅力吧
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控