北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 生日前夕,前男友找我聊天

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-1 19:01:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是lz农历生日,一般lz都过2个生日,农历和家人过,阳历和朋友过。我们异地恋半年多,分手两个月了,期间也和他聊过天,但是他昨天又找lz聊天,说是提前祝lz生日快乐,lz以为我们现在真的就像是朋友一样了,都各自聊聊对方的生活,没想到他还是提到了过去,还提到在床上XXOO的细节,lz第一次就是给他的,说实话,有些东西lz都不愿意去回忆,可是他居然还说出来了,lz心里有种说不出的感觉,我知道自己没有放下他,但是也回不去了~~~

后来,lz就很直白的告诉他,我最近又梦到他了,也会想他,他说,不要太想我了,往前看吧~还说,我们现在是朋友,那条线不要越过去,还说虽然分手了,但他还是想关心我~~~还说我变得比以前妩媚,说很高兴看我现在过的好

昨天晚上聊到2点多,途中我说了好几次我困了,想睡了,但是他不让,还是继续聊。我不知道自己的感觉准不准,但我觉得他也没有放下我,只是他不愿意回头~问题是,我们都同意做朋友,为什么还要和我说以前的那些XXOO的事情,有意思嘛?昨天聊到最后,我又暴露了自己,我呆呆地看了他几秒钟,他说,你好像有点不开心,是我什么地方说错了吗?我说,我困了,你不要想我想得今晚睡不着哦,他冷笑了一下,lz就挂了视频。

每一次,我快淡忘那些事情的时候,他就会说一些话来勾起我的回忆,害我今天心情真是low爆了!!!我也知道回不去了,虽然有时候会怀念那种美好。但是我是真的不知道他是怎么想的,为什么分手了还要提XXOO地那种事??

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
此人多半有病

+1: 5.0
+1: 5
加到100%有病为止  发表于 2014-9-2 16:17
各种各样的化妆品闲置,请戳我的帖子。大家都是愉快的小伙伴~~

系主任

板凳
断就断个干脆,这可真是……

就是前男友忽然寂寞了,想要类似phone sex一下吧  发表于 2014-9-2 14:12

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-9-1 19:07:31
二十九轮回 发表于 2014-9-1 18:05
断就断个干脆,这可真是……

我是觉得分手之后的确可以做朋友,但是聊天时话题需要注意啊~~

副系主任

来撩骚的最讨厌了

+1: 5.0

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

很讨厌分手后还刷存在感(优越感?)的人…我以前也是喜欢一个男生但是那男生不喜欢我,结果还是答应跟我交往,两周后我被甩了。当然我们木有XXOO…再之后考上大学了,他突然就短信来耍存在感,我直接说了一句我X你大爷,滚!- -然后就木有然后了……

赞!: 5.0 碉堡了: 3.3
+1: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
赞!: 5
楼主威武: 5 碉堡了: 5

院士

可能真没放下你或者不希望你放下他···

副系主任

好讨厌 LZ加油,你自己肯定回过得越来越好

禁止发言

最佳新人

查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

他想约PAO

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

额。。这种人蛮多的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-1 19:19:16
金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-9-1 18:12
很讨厌分手后还刷存在感(优越感?)的人…我以前也是喜欢一个男生但是那男生不喜欢我,结果还是答应跟我交 ...

我和他在一起的时候他对我很好,好到他给我洗澡洗头,也可能时异地恋得原因,我记忆力,我们每一次洗澡都是一起的,平时不在一起的时候也每天陪我聊天,我们都是同时睡觉的

系主任

最佳新人常驻居民

为什么分手了还要视频。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-1 19:21:52
安娜的闲置小铺 发表于 2014-9-1 18:13
可能真没放下你或者不希望你放下他···

我也是这样想的,他还问我,是不是他的女生缘很好,为什么很多女生喜欢找他聊天,但是最后又告诉我,他的目标时再找一个,但是还没有找到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-9-1 19:22:37
僮s 发表于 2014-9-1 18:20
为什么分手了还要视频。。。。。

他和我说生日快乐,然后他不习惯打字,就视屏咯