北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 皮总最近泪痕好重,求指教!

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

暑假回去,把皮皮送去了托儿所。

接回来以后,泪痕特别重。

也能理解托儿所那么多狗弄不过来。

但,本来白白净净的娃,现在跟有了眼线似的。

请大神们推荐狗粮。

ps:已经每天都用专门擦眼睛的湿纸巾再给她擦洗。

或者大家有好的脱泪痕的纸巾推荐。

听店主说要green free还是什么的狗粮,

现在还在吃nature choice 的狗粮

如果要换的话,应该换哪一种lei?

先谢谢大家了!

皮皮大长腿

泪痕!

泪痕!

泪痕好重!T.T

迷离

迷离

小迷离

兜齿皮

兜齿皮

袋鼠兜齿!

啦啦啦啦啦....

博士后

来科普一下我!泪痕是只狗狗眼角前的那片黑色吗?第一张感觉皮皮黑眼圈了呢 疲惫的样子!

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

KwonMinHee 发表于 2014-9-1 19:22
来科普一下我!泪痕是只狗狗眼角前的那片黑色吗?第一张感觉皮皮黑眼圈了呢 疲惫的样子! ...

是眼角边上的颜色一条,变深了。
啦啦啦啦啦....

博士后

亲  我知道  狗狗那个泪痕是吃咸了  我家狗狗就是  吃咸了他就泪痕 是红色的  带他去看医生 医生就说喂得太咸了  后来一周给他吃的肉什么的都是单独给他煮的  然后就白回来啦 哈哈哈   希望你家皮总快点好哦

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

KwonMinHee 发表于 2014-9-1 19:22
来科普一下我!泪痕是只狗狗眼角前的那片黑色吗?第一张感觉皮皮黑眼圈了呢 疲惫的样子! ...

就是第二张比较明显
啦啦啦啦啦....

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

你是我的奢侈品 发表于 2014-9-1 19:26
亲  我知道  狗狗那个泪痕是吃咸了  我家狗狗就是  吃咸了他就泪痕 是红色的  带他去看医生 医生就说喂得太 ...

谢谢。不过我们只给她吃狗粮。。。不知道哪种能避免泪痕过重
啦啦啦啦啦....

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

试试eye envy吧
还有这么重的泪痕要好久才会消掉,应该要1-2月的样子
不要急,一般一周后能看到效果
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

他说的应该是grain free就是不要给谷物吃。有种叫做angel eye的药据说很管用,但是不可长吃

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

windflowerlan 发表于 2014-9-1 22:19
他说的应该是grain free就是不要给谷物吃。有种叫做angel eye的药据说很管用,但是不可长吃 ...

- -原来素这个grain的- -

好的好的,我去找找这种药!谢谢啦!
啦啦啦啦啦....

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

吃angle eyes, 伴在饭里,连续吃一个月。
一个月后减一半的量再吃一个月。二个月以后可能一星期吃一次维持。
同时把眼睛下面的毛毛剪掉,吃了angle eyes,新长出来的毛毛颜色就会淡了。

谢谢谢谢!!!  发表于 2014-9-7 20:14

博士后

买angel eye

博士后

我家狗刚抱回来的时候泪痕也好重好重,我后来就只给她吃干狗粮和狗罐头,基本不给她吃我们吃的东西,就算给她点肉丁骨头什么的也要先拿清水涮一涮,尽量不要有辣和咸的味道~现在一点都木有啦!

博士后

就是咸的吃太多…狗粮也要尽量选不咸的!我家狗次饭的时候就眨巴眼睛挠两下就给她次人次的了!咸的多次几次泪沟好深好深!后来单独给她煮了肉次就好多了