北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] #谢谢大家给的建议#我已经成功变成狗妈妈了!仍有问题请教

博士后

缘分突然降临!!!! CIMG0008_meitu_1.jpg

在论坛里询问了好多,好多狗麻麻给我好专业的回答!谢谢你们~
今天我也成功的找到属于我的小狗儿子:Twinkle !!!!!

逛了几天收容所无果,而且感觉想碰上自己心仪的种类真的需要靠运气和缘分!而且他们更新的速度也不是特别快,这样等下去我肯定憋不住的,而且近期想狗狗的情绪爆棚!我连狗屋子都收拾好了。。。
昨晚,抱着试试的心态,在网上搜了个AKC认证了的金毛的Breeder,尝试联系一下。没想到主人很快回复我email,我们约着今天见面看了狗狗!
这里要谢谢毛球美代告诉我要在AKC上找认证了的breeder,这样品种有保证,而且也不用担心健康问题!麽麽哒一个~

Breeder是在IN州的一个小村里,主人的车库变成狗崽子的窝。在后院里,狗崽的妈妈一直在狂吠(估计知道我们会带她崽走)
这一窝有十个小崽,现在还剩下四只!我在这四只萌物里找到这个一直在闻我脚的小家伙~所以,就是你了!!!
再两个星期我就可以去带他回家了(因为现在还太小)

现在准狗麻麻现在有一肚子的问题想跟大家讨论:
1.什么样的狗粮最适合2个月大的金毛?
2.他这个年龄需要多久洗一次澡?
3.三个月大的时候我会带他去打狂犬针,那芯片注入之类的需要什么时候去呢?

咱们论坛有微信群吗???我觉得狗麻麻们可以建立一个啊

关于收容所,很可惜自己没有找到适合的小宝贝。他们的确很健康,但对于我来说唯一障碍就是已经长成高大的成年犬,而我从没有带过狗狗,一上手就带这么大只的,我有点虚。。。。小size狗的又紧缺乃至没有。这原因这么一分析,我貌似也了解为什么狗狗们一直在等待新主人的到来了。因为肯定有很多情况也是新手主人,一开始就大狗,真的有点怕。

禁止发言

最佳新人常驻居民

科学家

常驻居民最佳新人

恭喜
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

恭喜!很可爱!!
啦啦啦啦啦....

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

好可爱!!!

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

呆萌的小眼神啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

好可爱啊

高级院士

常驻居民最佳新人

恭喜恭喜,很可爱

博士后

原来_海 发表于 2014-9-1 15:33
1. 狗粮你可以带着狗狗去petsmart让他们给你介绍
2. puppy洗澡不要太勤快,2个礼拜一次吧
3. 芯片我是当初 ...

1.感觉puppy只能吃稀的吧,得自己混点水,剁吧剁吧~
2.好的!也要买专门puppy沐浴露吧?
3.公狗多大绝育比较合适啊?
小时候就在家里溜溜吧~~

博士后

谢谢~~~~
整个人有点兴奋现在 哈哈哈

博士后

晴天1 发表于 2014-9-1 15:49
呆萌的小眼神啊

巨呆萌!一窝小崽眼睛都没有太睁开,一个个的脸像睡不饱一样
小眼神好像说:别弄我,我还没睡醒。。。

博士后

谢谢啦~~

博士后

是啊 挑了一个最喜欢跟我互动的!

博士后

萌物一只啊~~~~

副系主任

常驻居民最佳新人

这小眼神,哈哈哈,好可爱
妹子在IN哪附近啊?我们家的也是跑了很久才在breeder那买的