北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 温奶器是必须的么

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
东西都买差不多了,逛微博发现有加热奶的机器卖。
我是想要母乳喂养,但怕自己不给力(据说没奶也遗传。。。汗) 所以也打算买几筒奶粉备用。
第一次养宝宝,话说我确实不知道奶温度多少的时候给宝宝喝比较合适。。。
大家都是怎么控制温度的呢?另外就算纯母乳,也会有挤出来然后加热给宝宝喝的时候吧,那微波炉怎么控制温度呢?
这样看,那奶瓶加热器是不是必须的?
顺便问问那一款比较好用啊?
谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
没有用,我原来也有买,一次没用上,我用的是玻璃奶瓶,直接放热水不到两分钟就好了,比那什么温奶器都快多了吧
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
凝-Dennie 发表于 2014-9-1 13:43
没有用,我原来也有买,一次没用上,我用的是玻璃奶瓶,直接放热水不到两分钟就好了,比那什么温奶器都快多 ...

这倒是可以。可是热到多热正好?需要买个温度计?

研究生

地板
不必须,冲奶粉我家都是用常温的纯净水冲的,不用专门加热。冰箱里拿出的母乳,热水隔水泡泡就行了

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-9-1 13:47
这倒是可以。可是热到多热正好?需要买个温度计?

不需要温度计,就看手感,宝宝喝不了热的,要温的,你热好后倒点在手背或拇指与食指的虎口处,感觉温的就可以了,不要太烫,一般多试几次就可以感觉到宝宝喝的温度了,很容易的
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

凝-Dennie 发表于 2014-9-1 14:02
不需要温度计,就看手感,宝宝喝不了热的,要温的,你热好后倒点在手背或拇指与食指的虎口处,感觉温的就 ...

原来如此。那我懂啦!谢谢

高级院士

paulloveme 发表于 2014-9-1 13:53
不必须,冲奶粉我家都是用常温的纯净水冲的,不用专门加热。冰箱里拿出的母乳,热水隔水泡泡就行了 ...

好的。谢谢啦!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-9-1 14:03
原来如此。那我懂啦!谢谢

不用谢

高级院士

常驻居民最佳新人

没用 买了的人都浪费了,直接泡一个大碗里。

温度也可手腕测
衣服又瘦了

系主任

吃货,宅女,购物狂

小妞能不能列个购物单参考下啊
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

想养只喵星人 发表于 2014-9-1 15:53
小妞能不能列个购物单参考下啊

儿童车,car seat,宝宝床(我买的放在大床上那种,然后买了个大床), 尿布,换尿布垫子,包宝宝布,宝宝衣服,手套,袜子,奶瓶,摇摇椅,浴盆,宝宝背带,尿布垃圾桶,宝宝被子。。。嗯。能想起来的的差不多就是这些。

科学家

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-9-1 16:03
儿童车,car seat,宝宝床(我买的放在大床上那种,然后买了个大床), 尿布,换尿布垫子,包宝宝布,宝宝衣 ...

那些奶瓶架子,洗奶瓶刷子,溢乳垫要不要买呢?

系主任

吃货,宅女,购物狂

加州小妞 发表于 2014-9-1 16:03
儿童车,car seat,宝宝床(我买的放在大床上那种,然后买了个大床), 尿布,换尿布垫子,包宝宝布,宝宝衣 ...

奶粉啥的是不是不用买
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

霖小囍 发表于 2014-9-1 16:12
那些奶瓶架子,洗奶瓶刷子,溢乳垫要不要买呢?

买奶瓶套装,里面都有。
我都不知道自己有没有奶。。。所以我没买溢乳垫 如果能溢出来,我谢天谢地啊

高级院士

想养只喵星人 发表于 2014-9-1 16:14
奶粉啥的是不是不用买

奶粉我要买的。但是还有一个多月才生,我想要晚一点买,那样生产日期新鲜一点