北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 求助.美帝哪里有卖卷耳无/毛猫?还有求托运回国的具体事项

高中生

楼主

LZ在网上苦苦寻觅托运宠物攻略发现好像全是汪星人的,喵奴们你们在哪...感觉交给同学不靠谱,还是留在自己身边最好.毕竟猫这么无节操的谁知道趁你不在就自己跟着谁跑了什么的.或者有什么航班可以随身带喵星人吗?对check in有什么要求之类的?LZ回国在上海不知道需不需要隔离什么的.

然后就是关于无/毛猫我在我们这里宠物店好像只有家petco,里面找过了也没有orz...所以不知道有没有了解的朋友知道这品种哪里有卖的,或者有领养的更好~总之先多谢了~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有流浪动物中心~去那看看吧~都有的~我这猫20刀,狗50刀~兔子10刀之类的

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
petco有部分店 周六有领养的。 不过你要有品种的 几乎没有的
我刚领了只,99刀

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

地板
petco不卖宠物,只领养
如果你要特定的品种就去找breeder吧,领养中心的喵大部分都是小田园
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

ebay  我家猫咪都是在那上面买的...  你可以随时关注说不定能碰到你想要的猫咪
<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[

博士后

毛球美代 发表于 2014-9-1 13:16
petco不卖宠物,只领养
如果你要特定的品种就去找breeder吧,领养中心的喵大部分都是小田园 ...

我在petco看到过卖鸟、仓鼠等小动物的...

博士后

咪喵喵奢侈屋 发表于 2014-9-4 20:59
ebay  我家猫咪都是在那上面买的...  你可以随时关注说不定能碰到你想要的猫咪 ...

如何判断eBay上的买家是够靠谱呢?