北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] (7.) Arabian Nights 试妆1 细节图

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

主角就楼下这枚啦~ Sleek Arabian Nights盘。

前天新鲜热乎到手~

(话外音,Sleek英国官网真是计时高手,官网号称4-10个工作日包裹会到,结果我每次都是准准的第10个工作日收到,一天不早一天不晚……)

这包装超级是俺的菜~看俺头像的那抹蓝色嫩们就造了~

证件照:

12色证件照。

这次用到的有:

- Scheherazade's tale

- Gold Souk

- Hocus Pocus

- Simbad's seas

- Valley of Diamonds

- Sorcerer
(没有在图上直接标示出来,完全是因为俺懒。想说之后如果再做这个盘子的妆的时候就不用重新拍图啦~
哦啦啦啦啦啦啦~俺就是懒你们拍死我啊啊啊啊啊啊~)

DSC01100.JPG DSC01101.JPG

用到的刷子有:

眼线产品:

- Revlon Colorstay Skinny 眼线液 黑色

(眼头!!!!!这玩意儿虽然笔头细,记得切勿不要拿来化眼头!会沿着眼部纹路散开,注意不是晕开,是会散在纹路里……虽然它真的是特么的不晕……)

- Benefit they're real pushup 眼线胶笔 (上眼线)

- Nars眼线笔 黑色 (下眼waterline)

眼部打底,这玩意儿看我最近的帖子应该都看吐了吧……

眼妆效果:

webwxgetmsgimg (2).jpg

眼妆重点:

找到自己的眼窝,Crease。

(图是上一次NAKED2妆的图。)

网上其实有很多办法帮你找到眼窝,比如说:你用手指头轻微摸一下眼球,凹下去的那个边缘就是你的crease。

再举个栗子,如果是外双的妹纸还能试一个我百试不厌的办法,就是根据你的双眼皮褶,稍微往上大概1毫米的位置~

图上,我用眼影刷屁股戳的那个凹坑~就是我的crease啦~

另外,想要眼尾那么干净锋利的线条,就要借助透明胶带 + 后期清洁。

透明胶带打开方式:
- 找一截 3-5厘米左右的透明胶带,长度可根据眼型跟妆效喜好做改变。
- 在手背先黏黏黏黏黏黏黏几下,减少粘性,一来是为了避免皮肤拉扯,二来是为了避免把你眼周本来就有的妆给黏掉。
- 贴的位置: 根据你下眼睑的最后一根睫毛的位置衍生。角度可根据自己眼型做调整。
举个栗子。我今天的角度就大概是跟我本身的眼尾位置呈10°左右。角度不要过大。

- Scheherazade's tale
全眼打底,图中没有划范围,因为被各种颜色叠加上去了……
使用工具:手指最高!

- Valley of Diamonds

眼窝晕染,找到位置之后先下手。单色叠擦,不要试图一下子就把颜色叠加到饱和。

使用工具:Up&up crease brush

- Hocus Pocus
双眼皮褶皱内,瞳孔至眼头处;对应的下眼睑位置。图中白色虚线处
使用工具:手指最高! 下眼线位置:Sigma E30

- Simbad's seas
上眼尾三分之一处,轻微点压叠加在Hocus Pocus的尾端;对应的下眼睑位置。图中蓝色虚线处
使用工具:手指最高! 下眼线位置: Sigma E30

- Sorcerer
蘸取,叠擦在双眼皮折痕上。也就是图上黑色虚线处,然后晕染刷蘸取 Valley of Diamonds再一次在范围内晕染。
使用工具:蘸取叠擦:Sigma E30; 晕染刷:M.A.C 217

- Gold Souk
眼头+前三分之一打亮,图中黄颜色虚线处
使用工具: Real Techniques Detailer Brush

webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg

妆效:

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

以上。

有疑问请留言~

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

沙发
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

板凳
前排!!好美~这盘日常的话会不会太浓了?
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

高级院士

- 冷&毒 -

地板
-是少年也是西瓜 发表于 2014-9-1 02:58
前排!!好美~这盘日常的话会不会太浓了?

0.0 刚准备刷完睡觉就发现你了~
其实如果用大地色大面积上,然后用个深色的做眼线晕染。
应该还是很日常的。

博士后

喵喵呜~  发表于 2014-9-1 11:40

科学家

科学家

讲的很细致妆也美,赞一个

副教授

副教授

我的还没收到。。

副校长

常驻居民最佳新人

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

哇排得证件照好整齐啊哈哈~你越发我越恨自己没收了啊!!
牙齒齒齒齒

院士

副系主任

副系主任

好看

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

点个赞!