北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你们男朋友假期都跟你们一起回国么

教授

一位不愿意透露姓名的热心市民

最佳新人常驻居民

楼主
我和我男朋友国内一个城市 美国一个大学的
每次回国从来不在一起
要么就是他回我不回
要么就是我回他不回

今年圣诞节也是 我回去 他又不回去了
每次他都说 你想回去就回去 我不会跟你回去的
寒假嫌冷暑假嫌热

此时此刻特别烦
心情超级烂
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
没有这个奢望,男友觉得每年summer回国参加夏利营最重要

教授

最佳新人常驻居民

板凳
彤彤9084 发表于 2014-8-31 22:21
没有这个奢望,男友觉得每年summer回国参加夏利营最重要

我男朋友想的只有在家没人打搅他打dota

系主任

最佳新人

地板
我不回

副教授

麦爬爬 发表于 2014-8-31 22:22
我男朋友想的只有在家没人打搅他打daota

总有一个东西比女朋友重要~

系主任

单身的人永远没这个烦恼。。自由自在 想干嘛就干嘛

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

教授

最佳新人常驻居民

我回来啦 发表于 2014-8-31 22:35
单身的人永远没这个烦恼。。自由自在 想干嘛就干嘛

好想回归单身 我跟我男朋友现在除了share房租以外也没什么别的交流了
曾经一起出去旅游过一两次 简直是灾难

系主任

麦爬爬 发表于 2014-8-31 22:36
好想回归单身 我跟我男朋友现在除了share房租以外也没什么别的交流了
曾经一起出去旅游过一两次 简直是灾 ...

跟roommate有什么区别。。

教授

最佳新人常驻居民

我回来啦 发表于 2014-8-31 22:40
跟roommate有什么区别。。

对啊 从来没什么活动 连出去吃个饭都不愿意 逛街也不愿意
每次要么就说不舒服要么就说周末该休息要么就说跟朋友约好了打游戏

系主任

麦爬爬 发表于 2014-8-31 22:42
对啊 从来没什么活动 连出去吃个饭都不愿意 逛街也不愿意
每次要么就说不舒服要么就说周末该休息要么就说 ...

最讨厌男生打游戏。。每次玩游戏就把我抛诸脑后。。我也试过 怎么叫都不出去 最后分手收场 你都不care我了 我为什么要care你。。

教授

最佳新人常驻居民

我回来啦 发表于 2014-8-31 22:45
最讨厌男生打游戏。。每次玩游戏就把我抛诸脑后。。我也试过 怎么叫都不出去 最后分手收场 你都不care我 ...

我也不知道这种事能坚持忍耐多久 一辈子?不可能 不想把时间浪费在这种关系上

系主任

麦爬爬 发表于 2014-8-31 22:46
我也不知道这种事能坚持忍耐多久 一辈子?不可能 不想把时间浪费在这种关系上
...

一辈子的事情要慎重思考

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

不在同一个地方。。。
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我这里每次都是他回去我不回去……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

哎 以后越来越不可能了