北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[潮流风向标]返璞归真之田园风Espadrilles(包麻底台布面鞋)

副系主任

“大牌总是主导潮流,但是很多时候大牌主导的潮流都是不被大家理解的。"

最近个大品牌都推出Espadrilles,小妞我看到这个单词的时候一头雾水,然后到维基百科上找答案:
”Espadrilles (aka Alpargatas) are normally casual flat.They usually have a canvas or cotton fabric upper and a flexiblesole made of rope or rubber material moulded to look like rope. “Espadrilles就是带有编织或者麻绳质感的鞋底的休闲鞋。

近期最先让Espadrilles红起来的就是Chanel,小香家13年春季系列的这双黑白休闲鞋受到很多街头潮人的追捧哦!
chanel espadrilles.jpg

Valentino的透明蕾丝系列则是小妞我的最爱!休闲又不失女人味。Valentino $475

Chloe家这一双算是最有设计感的,绑带也可以自由发挥绑到脚踝。Chloe $395

如果loboutin把它的鞋底也做成红色的话我相信会更出众!CHRISTIAN LOUBOUTIN $425

Fendi则使用自家惯用的黑色和咖啡座为主色调,小妞超爱黄颜色那双的!Fendi $350

Tory Burch一口气出了超级多款的,估计是要复古到了极致。Tory Burch $115-125

本身这款鞋就土土的,Jimmy Choo还加上了亮片,好难懂啊啊啊!Jimmy Choo $495

Kate Spade $128

Michael Kors $165

小马哥还是比较有创意的,添加一些可爱的造型。Marc Jacob $228 Marc Jacob $345

Ralph Lauren那双花花的将田园风发挥到了另一个境界!Ralph Lauren RL67 $175-195

其实Ferragamo过去几季都有类似的编织款,但是都没有红火起来。
Salvatore Ferragamo $295

不知道你们喜欢这田园风么?

所有资料来源于网络,小妞收集整理。

微博

微博

我一直以为这是toms

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

不错啊,穿着应该很舒服

微博

这鞋要搁我妈手里,估计她打死都不会穿!

微博

微博

回复@-楊矛盾-:好大牌好贵噶草鞋啊!!!

微博

回复@Leona_YFY:哈哈哈哈哈哈哈哈!!!系啊!!!!!!!!!!

微博

回复@-楊矛盾-:我系bookstore买过一对条纹噶!!!无着过!!!丢左!!!

微博

微博

这该多难打理啊!资本主义国家这是赤裸裸的炫耀他们的环境比俺们好啊!用心极其险恶!

小学生

你懂么?@欲与八戒试比膏

微博

@brian_x jimmy choo那双让我想起红色绣花鞋。。。

小学生

微博

穿起來肯定不會舒服到哪裡去..可是會為了好看穿吧