北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] TATCHA 分享 最近的新宠

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

无意间看美妆达人分享看到的这个牌子,据说是根据日本艺妓的护肤秘密而创立的品牌

前段时间gilt city 有deal,果断买来试试 因为是新牌子,所以全部买了travel size 来试鲜

结果,一周使用下啦~~~爱得无法自拔啊~~~

屏幕快照 2014-08-31 下午6.28.52.png

one step cleansing oil --真的很干净,毛孔清洁力一级棒

rice enzyme power---这是她们家最好的口碑产品,觉得真的甩suisai酵素洗颜粉 好几条街啊,洗完皮肤真的是看得见的亮白

deep bringht serum---非常好吸收,美白效果立竿见影

mositure rick silk cream--- 很好推开,质地不会很厚重,保湿度好

enriching renewal cream---通常晚上用,也是很好吸收,看得见的细纹改善

deep hydration serum---里面含有金箔粉,保湿效果很好

总体来说,这个品牌产品没有很多,但是每个产品感觉都很好,甩很多大牌几条街绰绰有余,真的是全部都会回购正装的品牌

家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

第二次被这个牌子种草了~gilt的deal现在还有吗?

我知道了,要买full size才可以15% off  发表于 2014-8-31 16:14
那个15%off的code:VIP98怎么用不了  发表于 2014-8-31 16:07
汗死,gilt上找不到,google上一搜还是有的.....  发表于 2014-8-31 15:53

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

为什么美白精华我的效果没有那么明显

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

种草
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

助理教授

系主任

=。=

icecreamy29 发表于 2014-8-31 14:37
为什么美白精华我的效果没有那么明显

再用用? 我觉得不错呢~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

=。=

阿狸是个小狐狸 发表于 2014-8-31 14:33
第二次被这个牌子种草了~gilt的deal现在还有吗?

好像还在的,你去美颜折扣那里搜~~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-31 14:41
再用用? 我觉得不错呢~

我觉得使用感不错,就是还没看出来白

副系主任

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-31 17:42
好像还在的,你去美颜折扣那里搜~~

妹子买的是美白保湿系列吗?是套装还是单买的?我没有看到有你这几个的套装~求官网这套的链接

话说你这套一共花了多少?我不知道该买多少的gilt

系主任

=。=

阿狸是个小狐狸 发表于 2014-8-31 14:45
妹子买的是美白保湿系列吗?

她家大部分产品我都入了个travel size, 对了giltcity 现在还有折扣,折扣码 extra20, 真的很划算

副系主任

BlueGreenGreen 发表于 2014-8-31 17:48
她家大部分产品我都入了个travel size, 对了giltcity 现在还有折扣,折扣码 extra20, 真的很划算
...

必须入手了

副系主任

http://www.tatcha.com/shop/p-ritual-discovery-kit
是这套吗

其余的是哪一套?没看到

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

rice powder挺喜欢~~

cleansing oil觉得一般,性价比不高,跟它差不多或是比它好用的,日系有不少,价格比它便宜

美白精华还没用

含金箔的serum,有用过另一款,也很好用,是日本比较老的一个品牌,价格平价很多

TATCHA的包装很喜欢~~~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

博士后

最佳新人

好棒!