北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 有人圣诞假期想去巴西的吗 行程基本已定 寻个伴

研究生

有人圣诞假期想去巴西的吗
现在我已经定好了去的机票
12月13号出发 24号回
游玩amazon雨林 三天进入丛林中的小木屋 睡吊床 找鳄鱼树濑猴子什么的hiking 钓食人鱼piranha
伊瓜苏瀑布 圣保罗和Rio
总共预算在2500刀到3000刀
我肯定会走 但现在一个人 男生 最好有人一起有个伴

所有行程不用考虑 我都会计划好 现在Base NY 可以在Miami集合一起走
有兴趣的联系我 wechat:zhouhao0817

研究生

太贵了0- 0 玩不起i

科学家

你预算控制的真好。。。上次我去南美20天   已经节约得不行了 还是花了1万块。。。

博士后

La盘丝洞de天天 发表于 2014-8-31 23:19
你预算控制的真好。。。上次我去南美20天   已经节约得不行了 还是花了1万块。。。 ...

1万刀!!!?

科学家

恩。。。也是圣诞那会儿去的  住店之类的就贵一些  还有我去了巴西秘鲁阿根廷智利      

博士后

La盘丝洞de天天 发表于 2014-8-31 23:58
恩。。。也是圣诞那会儿去的  住店之类的就贵一些  还有我去了巴西秘鲁阿根廷智利       ...

介个 压力山大…把刚想去南美的年头活活压死了…唉 还是北上吧…

科学家

大叔给你跪了 发表于 2014-9-1 01:09
介个 压力山大…把刚想去南美的年头活活压死了…唉 还是北上吧…

不过要看你去什么地方 怎么玩了  走马观花应该还是花费不太多   我除了往返机票还有期间城市就飞了8,9次,亚马逊里面也不便宜

博士后

最佳新人

up

研究生

La盘丝洞de天天 发表于 2014-8-31 23:19
你预算控制的真好。。。上次我去南美20天   已经节约得不行了 还是花了1万块。。。 ...

怎么这么多。。。 机票基本1500刀 亚马逊团300刀包三天住宿 酒店比较好的也就100刀多一点 rio贵一点 控制下 不会那么贵吧

科学家

Jason_Zhou_ 发表于 2014-9-2 16:26
怎么这么多。。。 机票基本1500刀 亚马逊团300刀包三天住宿 酒店比较好的也就100刀多一点 rio贵一点 控制 ...

你只准备去一个国家  估计是便宜一些

初中生

你的机票定的多少钱啊 是那种multi city的么 还有签证的问题 不是说阿根廷签证很烦 我打算12月13去1月3号回 只去巴西

研究生

阿呆 发表于 2014-9-7 06:48
你的机票定的多少钱啊 是那种multi city的么 还有签证的问题 不是说阿根廷签证很烦 我打算12月13去1月3号回 ...

机票我是里程换得 不过现在查也有1400来回的 阿根廷签证有了巴西的后相当麻烦 也准备下次去
我先飞manaus玩雨林 之后圣保罗 再瀑布 再rio 巴西国内机票基本100左右搞定 gol航空

高中生

楼主是只要男生吗?

研究生

没有呀 男女不限啦 人多更好玩

研究生

看看还有人一起走不