北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转让] 美国国家公园 年票 到明年6月底 $45 包邮

大学生

如题,暑假和爸妈出黄石玩了一圈,非常方便。适合于自驾游的朋友

已经写了一个名字了,$45包邮。

需要的请联系微信 qcai522

小学生

借帖子同卖。只签了一个名字的,到明年8月底,50块。qq 821981236 谢谢!

助理教授

最佳新人

写了一个名字是什么意思?

有没有使用说明?不懂这是干吗的

博士后

扭腰客 发表于 2014-9-1 21:02

同问
我是B面第一首~生活如此!

大学生

ANNUAL PASS是可以有两个pass holder的,还有一个位置没签名! 只需要在上面签上你的大名就可以用咯!这样在有效期范围内可以带一辆车的人无限次进入 美国国家公园,(不仅仅是签字的那一个人哦,带5-7个人都没问题的

大学生

有兴趣要买年卡么?

大学生

扭腰客 发表于 2014-9-1 21:02

不好意思回复晚了,打算要去国家公园旅游么

院士

助理教授

最佳新人

兰色的翅膀 发表于 2014-9-4 06:52
不好意思回复晚了,打算要去国家公园旅游么

没事,就是刚来美国还没玩过,可能明年会去。不知道这是什么东东,怎么用。

副教授

mm is it still available?
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

副教授

weysy 发表于 2014-8-31 10:23
借帖子同卖。只签了一个名字的,到明年8月底,50块。qq 821981236 谢谢!

mm is it still available?
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...