北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 算给你看:各家酒店联名卡住店回报率

副校长

18张

常驻居民最佳新人

必须mark 谢谢
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

挖坟顶帖,写的好

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

饼哥此文虽妙,但是少了酒店的奖励任务计划,不完整啊

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2015-2-21 21:19
饼哥此文虽妙,但是少了酒店的奖励任务计划,不完整啊

都有啥“奖励任务计划”?
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

小学生

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-2-21 20:21
都有啥“奖励任务计划”?

我知道IHG有完成5个任务,送50K积分

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

一张酒店卡都还没有,research阶段。有用,谢谢!

挖坟 姐姐现在有酒店卡了么  发表于 2015-3-5 11:24
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

楼主是要算进去奖励任务的,比如IHG,我花钱住4晚就有10W point 这个没法算的,我自己感觉是住四晚送3晚的节奏,当然每个人的offer也不一样,具体也要根据个人情况而定,穷学生 感觉ihg档次已经满足了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

kkk814 发表于 2015-2-21 22:46
我知道IHG有完成5个任务,送50K积分

别家也都有一大堆促销,比如本季Marriott MegaBounus,SPG 手机app+amex 给500点,2nights以上算2/3X积分,Hyatt刚出积分兑换省20%之类的…而且每个季度变化大,无法全盘来看

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

浮云是啥云 发表于 2015-2-21 23:36
楼主是要算进去奖励任务的,比如IHG,我花钱住4晚就有10W point 这个没法算的,我自己感觉是住四晚送3晚的 ...

原帖也提了,只能算program本身的回报率,别说促销了,连联名卡也是不讨论的,否则就太复杂了。

IHG最近2季促销都很不错,但是我还是没去住过…个人的品牌偏好其实有时候比回报率影响更大

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-2-21 22:03
别家也都有一大堆促销,比如本季Marriott MegaBounus,SPG 手机app+amex 给500点,2nights以上算2/3X积分 ...

饼哥,我建议你每个Quarter发个帖子算给我们看
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

助理教授

哇塞。这贴又被挖出来了。。

不过确实是经典。

修正一个, HH有double dip 所以应该是15点起跳。

另外就是 算头晚的话, ihg / hh其实也有welcom pts.  因此如果光算spg的250 ,不算别家的有点不公平。。

助理教授

浮云是啥云 发表于 2015-2-21 21:36
楼主是要算进去奖励任务的,比如IHG,我花钱住4晚就有10W point 这个没法算的,我自己感觉是住四晚送3晚的 ...

IHG 比较杀熟。 你多住就没啥好promo了。不过一般住5送2应该是没问题的。

助理教授

路边摊头的蛋饼 发表于 2015-2-21 22:07
原帖也提了,只能算program本身的回报率,别说促销了,连联名卡也是不讨论的,否则就太复杂了。

IHG最近 ...

总体来说, IHG 的promo还是比其他家要猛。 起码是早2年MA的mega的那个幅度。除了IHG ClubCarson的promo也是各种浪。。但是这2个chain其实和其他家有点不能比。特别是ihg 其实是diff level的, 要比该比choice之类的。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2015-2-22 02:44
哇塞。这贴又被挖出来了。。

不过确实是经典。

在算高级会员的时候有计算welcome pts吧,spg 500,hh 1000,Marriott 500,另外,ihg有welcome pts?

小学生

HYATT 钻卡会员入住奖励是1000分。。。500是hyatt place 级别的了已经。。。