北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【麽】SLEEK ARABIAN NIGHT及LA MER散粉

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

楼主
LA MER THE POWDER 05号最近总是听说要停产了?不管怎么样最近很多地方都OOS了,长草很久于是决定还是先买一个囤着。发现NEIMAN MARCUS有卖,结账的时候说是最后一个,心里还暗自庆幸了一下。结果买完之后再去网站上面看,放到购物车里还是显示最后一盒。NM为了刺激销售也太没有节操了。。。
还有很奇葩的一点就是买一单,送五个小样,但是分了三个包裹。因为我小样没数好只选了四个,后来联系客服又加了一个。昨天收到了两个包裹,一个是散粉,一个是四个小样,查了EMAIL另一个小样还在路上。。。NM你这样真的好嘛,既浪费纸和箱子还麻烦顾客收那么多次。。。

Photo Aug 29, 22 06 09.jpg

SLEEK ARABIAN NIGHT,新到的盘子,今天试了一下好喜欢~
Photo Aug 28, 19 17 19_副本.jpg

粗糙的上眼图。。明天试试别的画法
Photo Aug 30, 15 47 12_副本.jpg

懒得弄睫毛啦~最近都不画睫毛,感觉眼睛比较舒服
Photo Aug 30, 15 47 16_副本.jpg

就这样啦,水一水,谢谢观看~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
白菜出清求带走~

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
散粉我从来没用完过
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

地板
那天问BA,说是05不会停产,不过其他的貌似可能要停了

系主任

齐齐 发表于 2014-8-30 23:08
那天问BA,说是05不会停产,不过其他的貌似可能要停了

我也觉得很奇怪,因为05号是卖得最好的,想不到什么原因要停
白菜出清求带走~

系主任

adbei 发表于 2014-8-30 23:07
散粉我从来没用完过

我也是,家里有几个,不过也是有开封后的使用期限的。所以决定过期就扔
白菜出清求带走~

助理教授

博士后

装上得很好看!

系主任

dina33 发表于 2014-8-30 23:24
装上得很好看!

谢谢哈~今天要出门就还是画得比较保守的颜色,有点无聊呢
白菜出清求带走~

科学家

请叫我~小纯洁~

我前两天在NM买05散粉 购物车也是显示着最后一个…
买不完…买不完…作死的买不完…

系主任

用户acav1d91xe 发表于 2014-8-31 00:10
我前两天在NM买05散粉 购物车也是显示着最后一个…

太狡诈了。其实如果不是看到最后一个我可能还会再观望一阵子
白菜出清求带走~

副教授

助理教授

最佳新人常驻居民

教授

哈哈真的很没节操,我也是显示最后一个,当时心动了一下还是忍住没买

系主任

空空儿staying 发表于 2014-8-31 01:48
哈哈真的很没节操,我也是显示最后一个,当时心动了一下还是忍住没买 ...

你居然忍住了!其实我当时是想这么火就算以后真的不用转手也容易~哈哈
白菜出清求带走~