北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 《晒出我的眼影珍藏:拜托手残不会画就别乱买了》

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主

卤煮只想对自己呵呵了~~

大家好,我是手残星人。

眼影都是乱入的,表喷。

忘了说,楼主是白皮,但是不晓得是黄还是暖,粉底只能用粉调的,黄调太特么黄了。
我血管有蓝色也有青色的,肤色看起来有点淡淡的黄- -好吧我是奇葩
但是大地色用在我身上会显得很没有精神

首先介绍我最近比较常用的

em beach palette

买这盘原因首先是好玩- -

其次是它很colorful,我喜欢很多颜色的。

我用最多的是左上的配色很显气色

其他也不错,只是场合不太适合哈哈

特别喜欢它的唇彩很滋润大爱啊
这款处处透露着细心啊,还附送一个小盘让你把颜色自己拉出来搭配。

Nake3

在123里选择了很久,有说3是给粉皮用的其实不然,我觉得用在我身上是蛮好的总的来说所有颜色都会用到,

日常我都很喜欢用这盘,绝对不会出错

givenchy这盘是跟风买的~~额

颜色还可以了,就是拿取很麻烦

无功无过吧

这盘是买来练手的,因为很多金色浅色可以搭配其他眼影来做渐变会很有层次

这些都是最早的时候买来练手的,我最喜欢右边那盘的配色很适合我,我会拿中间那盘左下的颜色做提亮也是抹在眼珠那个位置的。

新手不懂术语啊,你懂我说啥就可以了。左边那盘是第一盘眼影,不会出错,但是粉质就见仁见智吧~我还是很爱它的。

这两也是练手的货,但是这俩的颜色抹在我脸上很悲剧,所以他们作为压箱底的货

这盘~他的存在意义就是,比如我在哪里看到人家撸的颜色很美我就会模拟一下适合我否,然后决定买不买~~

这盘是新入的,这颜色在我脸上不太显气色,但是粉质非常好,珠光效果很有层次,是怎么画都不会出错的盘。

IMG_6141.JPG IMG_6142.JPG

这盘要出,喜欢的找我哈~

对鸟,还漏了一个tarte

这货我在sephra摸过好多回了,最后终于下定决心,他在路上了~~

我真的是tarte的脑残粉

还有最后这玩意,赫赫,我到现在都没寻找到打开的方式!这玩意就是抹不上我的眼皮~~
btw我不想再看到它了。

感谢大家观看,我是新手不要喷我

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
❤人不为己天诛地灭

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
膜拜
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

系主任

最佳新人

板凳

助理教授

地板

科学家

常驻居民最佳新人

你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

UP

系主任

弦歌_清越 发表于 2014-8-30 15:05
看你们晒眼影,不化妆的人都想买回来看着了

我个人觉得买个colorful一点的就足够了,什么场合都能自由搭配- -
其他真的不用花钱去买~~别被外表骗了,其实颜色都是差不多的
❤人不为己天诛地灭

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

看着好美

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

第一个真的很像调色盘 有意思

系主任

覌音瑤变兔子了 发表于 2014-8-30 15:36
第一个真的很像调色盘 有意思

是的,而且颜色变化很大,还有附送一个小盘可以让你自己把颜色弄出来
❤人不为己天诛地灭

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE