北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 几个化妆小心得:眉毛、眼线和护肤习惯

初中生

1. 黑色头发用墨绿色的眉粉最合适

来源是lisa eldridge的一个视频http://www.youtube.com/watch?v=29m4YF7uGPo

虽然说suqqu在英国比较好买但是墨绿色matte质地的眼影却是好找的,最方便是是M.A.C的plumage.

反正我是舍弃一切棕色的眉毛产品了。

2 认真涂睫毛膏不画眼线,比画眼线不涂睫毛的妆效好。

虽然亚洲人睫毛条件不好但是别忘了还有base这种东西,从开架的欧莱雅到dior都有这类产品。

3如果你觉得黑色的眼线太犀利了,除了试试棕色,试试灰色吧?
棕色颜色偏暖,我个人皮肤偏向中性色到冷色调,发现灰色的眼线更佳适合我。

个人用过的是

nars

还有chanel

好处是都自带削笔头的东西。香家的短,便于携带,nars的划算一点,比香家的显色一点。
对于内双来说画出平滑干净的细眼线绝对是钱买不来的手艺。

当然我觉得墨绿色和深蓝色也是不错的选择,不会很明显的。

4 眼妆容易花?打底的同时,可以用透明的散粉为眼部定妆。
powder不仅仅可以用在脸上嘛。

5.膏状腮红和高光液请用在液体产品的最后一步,而不是最后,p.s.高光液可以调在粉底液里。
散粉除了定装作用也是液体和粉状产品的分界线。
不知道你有没发现粉底液后直接上粉状腮红不容易晕染。所以请加一个不控油的散粉吧。
粉状产品用完后用液体很容易破坏之前的粉状产品产生可怕的效果⋯⋯所以请先用完液体再用粉吧。

6.护肤品经常换不是好习惯
今天心血来潮用这一套,明天换一套,后天再换回来~
今天用这个水配那个面霜,明天换一个水配那个面霜~~
⋯⋯

以上行为可能导致皮肤不稳定,皮肤稳定⋯⋯至少是我的基本诉求吧-。-

——以上纯属个人心得,不受任何利益集团左右,我也不卖东西。

-------------

屏幕快照 2013-02-27 I♥Chase 下午 6.28.03.png
屏幕快照 2013-02-27 I♥Chase 下午 6.31.10.png
屏幕快照 2013-02-27 I♥Chase 下午 6.33.05.png

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

很有用的帖子

谢谢楼主分享
啦啦啦啦啦....

初中生

大栗子洋洋 发表于 2013-2-27 15:38
很有用的帖子

谢谢楼主分享

真快啊@0@
其实我还没编辑完。不过谢谢~~

研究生

楼主分享的那个mac墨绿色的是眉粉嘛?

大学生

我很赞成LZ说的经常换护肤品不是好习惯,但有时候看到很多人都说同一个牌子好用的时候,或者有些什么好deal的时候,总是忍不住买回来,但问题是,买了回来,却不知道该先用哪个,最后又是坚持用回原本的那些

初中生

aiziji 发表于 2013-2-27 15:56
楼主分享的那个mac墨绿色的是眉粉嘛?

是眼影但是也能做眉粉啊因为质地是亚光的。

就像唇膏也能做腮红膏啊。

高中生

哈眼线我从来不用黑色的,一棕一灰,觉得够用了~不晓得在哪看到说墨绿色的眼线很配亚洲人棕色的眼球,自己试了一下还真是~~

博士后

悲剧的说 channel那支眼线我买过。。。没几天就断了。。。

初中生

nominwoo患者 发表于 2013-2-28 18:25
悲剧的说 channel那支眼线我买过。。。没几天就断了。。。

旋太出来了吧=。=

莫名其妙里面断的话是可以去换的。

初中生

michelle9028 发表于 2013-2-28 18:04
哈眼线我从来不用黑色的,一棕一灰,觉得够用了~不晓得在哪看到说墨绿色的眼线很配亚洲人棕色的眼球,自己 ...

看到CPB出了黑色棕色和绿色眼线的那一刻我就明白了绿色是个被忽略的颜色。

高中生

嬰甯 发表于 2013-3-6 09:18
看到CPB出了黑色棕色和绿色眼线的那一刻我就明白了绿色是个被忽略的颜色。
...

cpb除了绿色的眼线吗~?我只知道suqqu有个墨绿色的眼线膏,好想要。。。美国买不到。。。

初中生

michelle9028 发表于 2013-3-9 18:38
cpb除了绿色的眼线吗~?我只知道suqqu有个墨绿色的眼线膏,好想要。。。美国买不到。。。
...

一直都有啊⋯⋯我前年就用了。

大学生

楼主MM 请问哪款高光好用 介绍下啦

教授

眉毛那個用墨綠色很特別