北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

【纽约新泽西短租】luxury building, 到33街30min,到Path站步行2min

研究生

城市:NJ新泽西 类型:
价格: $
住Harrison甚至纽约附近都知道的300 somerset的公寓,又称Harrison station。出门即是path站(步行不到两分钟),到WTC 20min,33街半个小时左右,去midtown上班40min肯定到了。具体地址是300 somerset St. Harrison NJ可自行google map
我在这里住了快一年了,对房屋条件和周边设施非常满意。游泳池健身房以及可以看世界杯NBA的amenity room,还有包裹代收代发的office都给生活带来好多便利。
室友因为搬掉了但是lease还没有结束,九月十号以后到十月中旬要段租出去。这里交通便捷,适合去NJIT或者RUTGERS上学的学生,也适合去Manhattan工作的上班族。APT是两室两卫,所以你会自己拥有一个卫生间,方便又卫生。客厅也是不住人的。

室友要求的话,男女皆可,爱干净无不良嗜好。房租1200一个月,45刀/天,具体可商量。
联系方式:微信328264292

助理教授

这个apt有太多回忆。。。这次回harrison发现比这个楼离path更近的居然还造了个公寓。。。

研究生

naichatt 发表于 2014-8-28 21:54
这个apt有太多回忆。。。这次回harrison发现比这个楼离path更近的居然还造了个公寓。。。 ...

哈哈那个是刚造好还没营业的hotel,跟这个apt面对面,他们两个一家公司造的

小学生

你好请问房间还在招租吗?

初中生

olive4143 发表于 2014-9-13 06:34
你好请问房间还在招租吗?

你好,请问你还在寻房吗?
谢谢