北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 再问一下关于车insurance 关于不同agent

博士后

楼主
我脸皮薄 所以先问一下 再决定打不打电话 我们这里state farm的local agent 挺多的 我想问下不同agent报价会不同么??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

沙发
可能会有一点但是不多,可以试一下geico与statefarm比较

博士后

板凳
egggg曲 发表于 2014-8-28 14:38
可能会有一点但是不多,可以试一下geico与statefarm比较

已经试了 geico quote太贵了

副教授

地板
我前两天有从朋友那里找到当地华人代理的保险 我的报价算下来一年比state farm少了至少三四百吧。。但是就是如果一旦出了问题赔的钱也少。。

博士后

砍迪来了 发表于 2014-8-28 14:46
我前两天有从朋友那里找到当地华人代理的保险 我的报价算下来一年比state farm少了至少三四百吧。。但是就 ...

哦哦 是的 主要是新车 然后想到state farm服务态度好 所以就决定从了它

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

找个agent能做各大保险的,横向比较更靠谱。同一个保险公司不同agent不会有很大的出入。

博士后

KT000000 发表于 2014-8-28 15:31
找个agent能做各大保险的,横向比较更靠谱。同一个保险公司不同agent不会有很大的出入。 ...

这种代理怎么找呀??? 我找的都是直销自家产品的

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

NizzZZZ 发表于 2014-8-28 18:58
这种代理怎么找呀??? 我找的都是直销自家产品的

很多华人agent都是这样的。