北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chd1122

[美国F1/F2签证] F1身份丢失了如何恢复?

博士

最佳新人

陈三金 发表于 2014-12-9 17:04
最近老师有陆续打电话给移民局
还是没有answer
然后老师写了request 这有用吗 ...

有用,证明你的due diligence.

助理教授

good to know

小学生

好帖,Mark一下

小学生

好帖,支持

高中生

留学小顾问;各种疑难留学问题请咨询我;)

教授

想问恢复身份后visa和i20不对应怎么办
买机票可以找我喔~

小学生

楼主好,那个5个月的期限算不算60天的grace period呢?
还有我想重新激活I20,但是离墨西哥边境太远,来回坐飞机可不可行?而且如果要是坐飞机的话,就不一定非要去墨西哥了,去巴哈马行不行呢?谢谢楼主。

博士

chd1122 发表于 2014-11-13 19:15
成绩不会有影响。
黑了一学期是多久?(有的学校2学期制,有的4学期制)超过5个月不适合回国签证
另外你黑 ...

请问initial I20是什么 我之前春季结束被学校开了 然后马上申请了另一所学校的秋季 学校也给了I20并知道我要做激活身份的 让我9/1之前做完入境就好了 我现在签证过期有I20 可以去墨西哥续签吗

小学生

[b]楼主好,貌似这个帖子是去年的,不知道现在提问您还能不能看到~~希望看到给个回复哦~~
我读博,准备暑假答辩毕业的,I-20延了一次到暑假结束。而且我在2015年4月初提交了婚姻绿卡的申请(老公公民)。可是现在,I-485 pengding中,种种原因论文也没有写完没按计划毕业,然而I-20也要在8月31日(10天以后)到期了。学校AO不给renew I-20,因为之前renew过两次。请问这种情况下我该怎么办呢?我想绿卡应该也就这两个月就能到手了,可是在拿到绿卡之前,如果AO就是不给renew I-20,我该如何是好呢?

小学生

请问reinstatement申请期间可以答辩毕业吗?我现在课都上完了只差答辩了

博士后

小学生

由于理解错了学校的政策,二被terminate学生签证。
我是硕士,这个 学期注册了一门硕士课程和处于兴趣一门本科生的课程,我以为只需要满足注册足够两门课程就可以了,但学校最近才通知我两门都必须是硕士课程才可以维持我的F1身份。由于这个错误,我正在向我的adviser求助,有可能帮我申请reduce course load。但时间太紧急,只有不到一个business day,很有可能来不及。
请问假设我需要申请reinstatement的话我这种情况几率大吗?