北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 16week 还是不喜欢吃肉怎么破...

助理教授

其实我是食肉动物无肉不欢的。由于第一个trimester胃口不好,只能吃菜叶子,所以就慢慢不怎么吃肉了。
现在都16周了,还是偶尔吐,但是怎么都不喜欢吃肉,怎么都吃不进去。
我有很努力吃肉。每次吃饭都有肉,然后盛好多到碗里,最后吃一口就实在受不了了。。。
请问怎么解决啊?我感觉到中期麻麻们都应该很喜欢吃肉了啊!我是怪胎么。。。
担心这样会影响宝宝生长。。。

科学家

我表姐是素食者也是肉吃不下去   怀孕的时候我舅妈就给她炖各种高营养的汤 (各种肉啊补品啊炖的)  她不吃肉  只喝汤吃素菜  小孩儿生出来超级健康

系主任

常驻居民最佳新人

整个孕期,闻到肉就吐的,路过。。。
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

别怕,没事的~~

首先有个说法是怀孕时候饮食结构会完全反转,因为怀孕时候是你缺啥就会想吃啥,如果你之前一直吃很多肉的话那么你身体里会缺蔬菜的营养,怀孕时候就变得很爱吃蔬菜~~

另外蛋白质的补充也不一定非要吃肉啊,鸡蛋啊,奶啊都可以的。喝奶还可以顺便补钙。我当时也是不爱吃肉,但是巧克力奶每天停不住地喝……

真的不用怕宝宝缺营养,宝宝的营养是从妈妈身体里抢的,比如钙吧,如果你这阵子缺钙,宝宝就会从你的身体里夺,它是不会缺的,倒是你容易骨质疏松了啥的~~所以不用担心baby的
发帖挣钱钱!

系主任

吃货,宅女,购物狂

我14w了,也是什么肉都吃不下,还经常吐,连稍微油点的蔬菜都不想吃。
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

助理教授

想养只喵星人 发表于 2014-8-28 07:54
我14w了,也是什么肉都吃不下,还经常吐,连稍微油点的蔬菜都不想吃。

我也是!那天吃了两个油了点的面包就吐了。。。怎么破啊。。。

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-8-28 07:50
别怕,没事的~~

首先有个说法是怀孕时候饮食结构会完全反转,因为怀孕时候是你缺啥就会想吃啥,如果你之前 ...

放心多了!!!不过牛奶还是喝少了。。。我要加油喝。。。

助理教授

La盘丝洞de天天 发表于 2014-8-28 07:38
我表姐是素食者也是肉吃不下去   怀孕的时候我舅妈就给她炖各种高营养的汤 (各种肉啊补品啊炖的)  她不吃 ...

恩恩!我也是只喝汤不吃肉

助理教授

我要做辣妈 发表于 2014-8-28 07:47
整个孕期,闻到肉就吐的,路过。。。

我不孤单

高级院士

常驻居民最佳新人

身边也有素食的麻麻,医生就是说和之前饮食一样就好,额外每天吃蛋和奶。
衣服又瘦了

系主任

常驻居民最佳新人

我孕前是肉食动物,孕期基本不吃肉了,天天蔬菜水果,适当吃了鸡蛋,每天牛奶,没啥问题。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我其实本来就不大爱吃肉,怀孕的时候肉也不会吃的特别多,其实还好啦,可以吃鱼啊什么的,不用太担心
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

大学生

没事的,不用太担心,可以通过其他方式补充蛋白质呀。你想想其他那些素食主义者的妈妈是怎么过来的。你可以多吃点豆制品和乳制品的说~~

博士后

只吃馒头咸菜也不会怎么样的,孕晚期就能好点了,挺着吧

系主任

常驻居民最佳新人

呆呆木瓜USA 发表于 2014-8-28 09:08
身边也有素食的麻麻,医生就是说和之前饮食一样就好,额外每天吃蛋和奶。 ...

对对,我那时虽不吃肉,但一天会吃好几个鸡蛋,水煮或炒。。还有每天一杯奶
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。