北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 结婚了就一定要bb吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-28 08:15:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
通常结婚了,别人就会说有bb了吗?or什么时候要bb啊?我想问各位妹妹,你们觉得结婚了就一定要开始备孕了吗?为什么那些老一辈的人总是觉得你结婚了就一定要生bb了,我觉得结婚和生不生是两码事啊。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-8-28 08:18:14
还是要看下经济能力

匿名
板凳
匿名  发表于 2014-8-28 08:20:41
lz还是要做好心理准备,你结婚后总有大人问,就算大人不问,三姑六婆的也有会问起的

副教授

地板
不匿名,没有经济担忧,就是不要生小孩,可以丁克或者领养,至少人生至今都是这么想的。我的人生自己主宰,不需要老一辈的指指点点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-28 08:27:35
匿名者 发表于 2014-8-28 07:20
lz还是要做好心理准备,你结婚后总有大人问,就算大人不问,三姑六婆的也有会问起的
...

就是这样啊。虽然结婚两三年了。不过以前老公一直都在国内,我只是每年回去几个月,根本就是聚少离多啊,还问什么生不生,我妈比我婆婆还急,经常会说谁谁谁比你晚结婚孩子都生了。听见就烦了,要不是当初要申请我老公,我也不会这么早结婚啊,而且真的没准备要小孩,当那些国内的亲戚朋友都问的时候就真的烦死了,有了你帮我养吗,讲到好像养小朋友很容易一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-28 08:30:13
Crystal 发表于 2014-8-28 07:23
不匿名,没有经济担忧,就是不要生小孩,可以丁克或者领养,至少人生至今都是这么想的。我的人生自己主宰, ...

同意,我自己的人生自己主宰,我到了想要的时候自然会有准备,现在都是事业期,而且还没到没有经济压力的时候啊 。

副系主任

等到安定下来,打好经济基础再考虑要不要孩子

系主任

吃货,宅女,购物狂

也不一定,我们结婚四年没考虑过孩子,不过意外怀上了也很开心
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

匿名
匿名  发表于 2014-8-28 08:32:59
匿名者 发表于 2014-8-28 07:27
就是这样啊。虽然结果两三年了。不过以前老公一直都在国内,我只是每年回去几个月,根本就是聚少离多啊, ...

表示才结婚3个月,家里老妈三姑六婆已经在催了。
本人觉得吧,要不要孩子、什么时候要还是自己和老公决定,毕竟是两个人在生活。其他人的话听听就可以了,不用太纠结。

博士后

一定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-28 08:33:42
黑人幽幽youyou 发表于 2014-8-28 07:30
等到安定下来,打好经济基础再考虑要不要孩子

对啊,我就这么想啊。那些老一辈的曾经或者现在的同事每见我一次就问一下。真想闹他们:我什么生关你屁事啊!!

副教授

匿名者 发表于 2014-8-28 07:30
同意,我自己的人生自己主宰,我到了想要的时候自然会有准备,现在都是事业期,而且还没到没有经济压力的 ...

对呀,地球够拥挤啦,等你身心都准备好了,培育个质优宝宝多好啊。没有人种偏见,就是受不了部分只管生不管养的黑人跟墨西哥裔。美国社会现在的毒瘤啊。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-28 08:39:04
想养只喵星人 发表于 2014-8-28 07:30
也不一定,我们结婚四年没考虑过孩子,不过意外怀上了也很开心

其实还是怕特意去要了,还是没有,我是觉得自己暂时不想要,但是心里又觉得自己好像要生一个了。。我这是心理压力啊

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

生不生孩子看你和你老公的决定啊。
反正都是看个人的。

我自己是打算赶紧结婚赶紧生。。不过这也没啥定论,自己的情况罢了