北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] scoop free 猫沙机用什么沙最好

研究生

买了个scoop free 的机器,用水晶猫沙反而觉得臭,那沙子猫猫还总是带出来,挺硬的踩着,我买了那个熟料的底,就不用一直换refill的纸板了,有谁用过这机器比较了解,有好主意推荐么,猫猫总是踩屎,都不敢给他们吃罐头了

博士后

我不知道這個適合什麼貓沙但是我知道哪個貓沙不會臭

研究生

BABANANA 发表于 2014-8-28 01:49
我不知道這個適合什麼貓沙但是我知道哪個貓沙不會臭

哪个呀

博士后

暴君丶涛 发表于 2014-8-28 08:00
哪个呀

Blue Buffalo Naturally Fresh Multi-Cat Clumping Cat Litter, 26-lb https://www.amazon.com/dp/B00BPA13YQ/ref=cm_sw_r_awd_WQ8.tb1M5M2EH

這款 我養三隻貓在房裡 用了這個 沒味道
一開始店員推薦我用worlds best 但是用了很臭 我在去的時候有說 另外個客人推薦我換這個 她說得很神什麼分解阿摩尼亞阿 什麼什麼的 但我還是買了小包的試試發現真的特別好用

副教授

最佳新人

BABANANA 发表于 2014-8-28 19:40
Blue Buffalo Naturally Fresh Multi-Cat Clumping Cat Litter, 26-lb https://www.amazon.com/dp/B00BPA ...

哈。我一开始用的就是这个,
开始还怕不吸味。。还买了空气清新剂。现在越来越觉得。这个猫沙很好!clumping也挺快

副教授

最佳新人

没用过scoop free的。。买不起。。太贵啦。。
有些。我见到的是。需要更换底座的。表面上。你不用清理。但还是要一直买耗材阿。感觉不太划算
我在考虑。养了第二只猫。。是不是也需要这样的。。
最近一直。。到处在看。没发现特别合适的。
好看的太闹。安静的不好看=。=

研究生

T_TStaR 发表于 2014-8-29 12:14
没用过scoop free的。。买不起。。太贵啦。。
有些。我见到的是。需要更换底座的。表面上。你不用清理。但 ...

2只你就去买petsafe那个100不到的机器呀 猫少那个很稳定的   scoop free主要是 安静点  稳定点  大点   底座我定了个塑料的 不用一直换 就是不知道 要不要用水晶猫砂  他原配是水晶猫砂

博士后

T_TStaR 发表于 2014-8-29 12:11
哈。我一开始用的就是这个,
开始还怕不吸味。。还买了空气清新剂。现在越来越觉得。这个猫沙很好!clump ...

是啊 一開始不太信XD長得沒worlds best 那麼好看 沒想到給力多了Amazon 有個小小的插座式的空氣清新機 我覺得也很給力

副教授

最佳新人

暴君丶涛 发表于 2014-8-29 20:50
2只你就去买petsafe那个100不到的机器呀 猫少那个很稳定的   scoop free主要是 安静点  稳定点  大点    ...

水晶猫砂是啥样的呃?还有啥类型的猫砂?

副教授

最佳新人

BABANANA 发表于 2014-8-30 01:13
是啊 一開始不太信XD長得沒worlds best 那麼好看 沒想到給力多了Amazon 有個小小的插座式的空氣清新機 我 ...

其实。。车里我才用清新剂。。因为抽烟。
家里很少用。必要的时候。厕所会放
不是很喜欢那个味道= =!

博士后

T_TStaR 发表于 2014-8-31 23:09
其实。。车里我才用清新剂。。因为抽烟。
家里很少用。必要的时候。厕所会放
不是很喜欢那个味道= =! ...

其實抽煙你就記得把空調關了車裡味道就不會重了xddd

我買的是沒味道的單純空氣清淨機

副教授

最佳新人

BABANANA 发表于 2014-9-1 05:23
其實抽煙你就記得把空調關了車裡味道就不會重了xddd

我買的是沒味道的單純空氣清淨機 ...

真的?这倒还真没试过。。不过。我们这里实在太热。。空调关了就没法活了=。=

博士后

T_TStaR 发表于 2014-9-2 05:19
真的?这倒还真没试过。。不过。我们这里实在太热。。空调关了就没法活了=。=
...

開窗關空調拉哈哈

博士后

请问哪边有的卖塑料的底呢?

研究生

吃什麽不長肉呢 发表于 2014-9-7 08:28
请问哪边有的卖塑料的底呢?

亚马逊就有 50左右