北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【review===Lamars排毒膏】我的镜子中毒了……

研究生

楼主

LZ看论文压力大的时候喜欢逛逛淘宝~前阵子很火的那个排毒膏,什么Lamars的……楼主看着就有一种一探究竟的冲动。
虽然我知道所谓擦擦脸按摩几分钟就能排毒的东西……呵呵。。。。但是前几天跟一个妹子交易一个东西的时候听说她那里有排毒膏,LZ就下手了(此文不针对妹子,妹子也是代购……只能说排毒膏这玩意。。泥煤)~~忙了几天一直放着,今天想起来把它打开了……作为一个学过高中化学的人,瞬间我就思密达了…………我说坑爹也不带这么明目张胆的吧?好歹用点隐藏的成分好吗?这一颗颗这么大,是你瞎还是你当我瞎?

首先我们把它抹在镜子上(镜子是事先擦干净的)
Photo Aug 28, 1 55 45 AM.jpg

为了避免是“我的手有毒(靠~),楼主是用棉签挑的……
Photo Aug 28, 1 57 37 AM.jpg

用棉签给镜子按摩……膏体开始变色……下图妹子们可以注意的其中一个黑色小点,那就是用棉签给镜子按摩过程中把一种某颗粒dui吧碎了之后,里面的黑色成分显露出来……活性炭
Photo Aug 28, 2 00 05 AM.jpg

下图~棉签一头是没有揉过的膏体,一头揉过之后已经发黑
Photo Aug 28, 2 03 32 AM.jpg

有妹子可能觉得不太看得清楚……原谅手机的渣渣感光,原谅晚上光线微微失真……下图还是有真相的
Photo Aug 28, 2 10 45 AM.jpg

有木有觉得很像淘宝上晒出来的”使用之后化妆棉都黑了”?确实是黑了……不黑才怪……活性炭碾碎了要不黑那一定是活性炭突变成金刚石了。。。。。。

我不想说啥了……活性炭不是坏东西,可是我最讨厌说谎的人了。

Photo Aug 28, 2 05 52 AM.jpg (34.32 KB, 下载次数: 0)

Photo Aug 28, 2 05 52 AM.jpg

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
还有那种去死皮gel,随便搓搓就能搓出死皮来,都不知道能不能相信了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
CaitlynS 发表于 2014-8-28 01:40
还有那种去死皮gel,随便搓搓就能搓出死皮来,都不知道能不能相信了

去死皮那个倒是真的……我每次用,如果不小心弄到嘴唇……结果嘴唇掉了一层皮,还有一部分死皮要靠撕下来……略伤唇部……

博士后

地板
同意楼上  我搓玻璃都能搓出角质来哈哈哈

某宝的东西百分之九十八是不能信的  国内现在缺心眼的人太多了  这种生意不要太好做哦
两眼一闭良心一抹就能赚大发咯  

研究生

CaitlynS 发表于 2014-8-27 22:40

那种gel我研究过~不过貌似在美国找不到了就没办法买回来给大家发图了~
那些东西真是有作用的,里面的一些成分软化坏死的角质层,然后通过某些胶状物质作为载体,在脸上可以带走那些被软化、溶解的老化角质层……
但是由于很多人以为搓出来多就是效果好,所以某宝某些高销量品牌其实是大量加胶状物质,所以搓出来的东西显得很多,事实上是载体放的很多。
不过事实上去死皮这个事情,差不多得了……过量很伤脸的(只是感觉很爽,嘿嘿~)

研究生

阿狸是个小狐狸 发表于 2014-8-27 22:48
去死皮那个倒是真的……我每次用,如果不小心弄到嘴唇……结果嘴唇掉了一层皮,还有一部分死皮要靠撕下来 ...

嗯嗯~其实就是某些酸性物质溶解皮肤表层一些物质~~还是小心点为好~~可以用燕麦,比较不伤

研究生

寧夏__ 发表于 2014-8-27 22:54
同意楼上  我搓玻璃都能搓出角质来哈哈哈

某宝的东西百分之九十八是不能信的  国内现在缺心眼的人太多了  ...

恩恩~~~确实是~~会有很多胶在里面~~

国内真心乱套啊~现在论坛里觉得也是水很深的感觉……

科学家

常驻居民最佳新人

溫馨小提示,香港人表示香港沒本土開發的 化妝牌子,護膚產品
最多只有花露水(雙妹嘜) 出了點眼影什麼的,但白茶價,白菜質量。
求別再被淘寶/國內的微博給騙了

研究生

kisstine12 发表于 2014-8-28 00:17
最多只有花露水(雙妹嘜) 出了點眼影什麼的 ...

恩~都是这样的~~骗钱的东西都喜欢挂一些什么香港台湾的名号

助理教授

Up..

博士后

哈哈哈 你应该直接报出名字 避免别的妹子再次上当

助理教授

Instagram: Jennnniiifer

最佳新人

kisstine12 发表于 2014-8-28 00:17
最多只有花露水(雙妹嘜) 出了點眼影什麼的 ...

最近朋友圈不是很火一个叫dco的面膜说是香港产的。。查了一下根本没有

系主任

最佳新人常驻居民

感谢楼主

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

就是骗个使用感
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

最佳新人